[疑問] 魚女與秤男

看板Libra作者 (想旅行的魚)時間14年前 (2010/02/16 16:47), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:恩 2. 我的星座是:雙魚女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :跟不熟的人比較不會聊,熟之後 什麼都能聊,樂觀愛笑,害羞.有 時會想太多 5. 問題發生的背景:我們是國中同學,已經認識六年了,一直都是很好的朋友, 他也常跟我討論好多事(愛情跟學業和友情等),到最近這幾個月, 比較曖昧,其實我們一直都很習慣那樣的相處模式,也一直視他為超 級重要的朋友, 只是去年暑假開始常常一群朋友出去玩,然後越來越 多身邊的人都覺得我們很像在一起,因為言行舉止都很像,很容易 使人誤會,常常我也有很多事會想跟他說,每當壓力很大或心情不好 ,他總有辦法說話安慰我,前陣子跟他鬧彆紐,因為他讓我有急事卻 找不到人,過了幾天跟他講清楚後,還跟他約定三不(不准不接.不准 消失.不准不回),他也答應會做到,有一陣子他是真的有做到的,然 後有一次我們出去玩因為很冷,我也沒戴手套,所以就把手放他口袋 ,反正好多人都說我們言行舉止根本就像在一起,然後我記得他有個 很好的t朋友,他把那個T朋友當男的一樣,所以睡在一起也OK,不過我 有說過我覺得這樣很怪什麼之類的,所以他有時跟騎他我不認識的朋 有出去,如果我問他會跟我說有誰有誰或有幾個女生,就很像在報告 然後前幾天我們MSN ,我問他"有時後很懂你但有時又覺得很不懂你,好想什麼都不管了" 他就說"?",我又說"因為有時覺得管你太多了,而且那種關心不像 只有朋友而已",他就回"我也不知道" 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 回不知道是怎樣? 他對我是什麼想法? 天秤很被動? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.221.125

02/16 16:53, , 1F
天秤心中朋友的界線很寬..超過大多數人的範圍

02/16 17:26, , 2F
1就不不知道2不太清楚3是的

02/16 17:48, , 3F
推你的個性跟我一樣

02/18 02:05, , 4F
愕...排版有點難看懂! 1.可能因為很多事妳都有參一腳

02/18 02:05, , 5F
所以不確定到底哪件事算是不像朋友的關心,也可能

02/18 02:06, , 6F
其實每件事都可以跟朋友說的,尤其是好朋友所以沒什

02/18 02:07, , 7F
麼不像朋友的關心。 2.情報太少我也不確定。 3.Yes

02/19 20:09, , 8F
1.真的不知道、2.不知道、3.非常.非常.非常被動...