衝了又退 退了又衝 的天秤男

看板Libra作者 (~外太空的''黑天使''~)時間14年前 (2010/02/06 05:43), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前他衝了 我也答應了 但是到緊要關頭 他又縮去 他的朋友們說他像個女孩子 對於有關我的事 他很害羞也不敢 要我生氣 或者不理他才又開始前進 他的朋友們叫我衝 但是我有阿 換他會逃避 所以我也不知道該怎麼做 他一直在測試我對他的愛 說了很喜歡他他很開心 但是一下子又開始憂鬱 他老是煩一些無所謂的事情 我知道這是天秤的本性 所以需要點時間 但是我想知道的事 在你們猶豫徬徨時 時間正一點一滴在流逝 人的生命有限 假如當下都沒有的話 更何況要去想未來呢 我們只剩4個月可以相處了 他怕我不能給他未來 可是他連現在都還不敢開始 我要如何給他未來 我知道他想開始 確又會退縮 我也知道他沒安全感 請各位大大們教我如何做吧 如何去幫他把心裡搖擺的秤子給平衡下來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.122.237

02/06 10:38, , 1F
我只要有了安全感 反而是我衝...所以繼續努力吧(拍)

02/06 10:39, , 2F
阿 我是女的 還是很衝的秤子~標準的為愛而活XD

02/06 13:44, , 3F
你多主動一點~給他勇氣 有來有往 穩定他的情緒~

02/06 15:53, , 4F
天秤是這樣子阿, 目前正在努力的魔女每次也這樣唸我

02/06 17:24, , 5F
天平本來就比較被動了~而且很優柔寡斷~

02/06 17:25, , 6F
我也鼓勵妳主動一點~ 反正他對妳也有意思啊:)

02/07 04:42, , 7F
我太主動他又在裝矜..要不理他才又靠過來..所以難搞

02/07 09:33, , 8F
為什麼只剩四個月可以相處呢?? 他或許是比較在乎這個

02/09 08:06, , 9F
我要淚推T.T 秤男不太主動 我們主動卻又想躲...