[疑問] 請問是在說真的還是開玩笑阿?

看板Libra作者 (張雪尼)時間14年前 (2010/02/04 22:11), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:牡羊女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :常說自己內在是男生XD 5. 問題發生的背景: 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 對方是十月剛轉進班上的新生 記得他剛進來沒多久就換座位 換新座位之後是在我旁邊 有一天上課 聊到男女朋友的年齡範圍可以多廣 因為他比我小五歲 所以有被問差距多少可以接受 我:是沒差拉,5,6歲都還可以接受 他:那我咧,要不要考慮我一下 因為當時認識沒多久被這樣說 有點嚇到,覺得是在開玩笑 就沒把這件事放在心上 之後就是最近 前天吧,大家一起吃中餐 說說笑笑在聊天 剛好聊到男女朋友的話題 因為本人沒有男朋友 就半開玩笑說男朋友募集中 他立刻說:我應徵!! 說完之後其實我有嚇到 晚上回家聊天也甜言蜜語連發 說什麼沒看到你很寂寞(因為那天有事,先提早走) 一直都默默的在守護你 之類的 叫他做些什麼來證明 他又說他不知道要做什麼 (一般被這樣問可能真的會說不出話來拉^^") 問他怎麼了,怎麼突然說這些說 他說因為應徵(男朋友)了阿 因為我門都在學日文 所以聊天都用日文聊 他會用一些比較難的字 我就說"讓我偷學到了" 他說:"跟我交往來代替付學費" 後來就問他 "你真的喜歡我唷" 他說 "恩,喜歡" 在學校也都開玩笑說他自己是我男朋友 因為整個過程太讓人覺得是在開玩笑了 可是,如果真的是開玩笑也太久了吧 本人又不是什麼正妹 沒有必要花時間在我身上拿我尋開心 所以想問問各位秤男這到底是,,,,什麼情況阿@@ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.198.210.151

02/04 22:16, , 1F
一種便是真的有點喜歡你,一種便是視探性!

02/04 22:48, , 2F
這我就不懂了,試探我是要試探什麼阿?

02/04 22:51, , 3F
我這外行人都看得出來 她再試探你喜不喜歡他

02/04 22:55, , 4F
試探你對他有沒有好感阿 這麼簡單都看不出來?

02/04 22:56, , 5F
妳冷他幾次他就會乖一點了..乖到妳不敢去找他

02/04 22:56, , 6F
當然如果你對他有意思千萬要把握時機喔 拖太久的話

02/04 22:57, , 7F
秤男也是冷很快的 不喜歡他的話 就放給他冷吧~

02/04 22:58, , 8F
這種事不會亂開玩笑~秤子怕麻煩 交往前會想東想西

02/05 11:02, , 9F
同意不是開玩笑+1 喜歡的話就趕快把握摟

02/05 15:09, , 10F
要怎麼把握阿?他也沒有約要出去或是什麼的

02/05 15:11, , 11F
只是他都跟大家說我是他女朋友(我人在場的時後)

02/05 15:11, , 12F
不在的情況就不知道了

02/05 16:39, , 13F
就...約出去阿 他都這樣厚臉皮自稱了 你不拒絕就幾乎

02/05 16:39, , 14F
讓他以為答應了 那就順水推舟吧(茶)

02/05 18:27, , 15F
那我大概知道了,謝謝大家:)