[心情] 衝勁都用在別人身上

看板Libra作者 (conankid)時間14年前 (2010/01/31 04:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景:好友跟心儀男生一起出去玩的機會泡湯了... 希望跟板友分享的是: 也許是因為自己很懦弱吧, 別說告白...光打電話給喜歡的人都覺得心臟快停止了.... 所以, 當知道周圍好友們有不錯的心儀對象時 就會好認真的想點子~ 很積極的叫好友要好好把握、示好之類的~~ 明明是別人的事,自己卻常常很緊張或失望~ "別人吃米粉我在喊燒"、"皇帝不急急死太監" 可以這樣說吧!? 自己卻老是裹步不前,只敢靜靜守著~ 好像衝勁都用在別人身上了~XD 唉~~~~還是替她好可惜......這麼好的告白機會~>"< 我多希望能聽到他教她滑雪的事~~~~ -- 我只是想要一種陪伴,一種安心,一種.....懂我的帶笑表情... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.102.61

01/31 04:42, , 1F
推簽名檔~就是這種fu啊~

01/31 15:28, , 2F
"裹步不前,只敢靜靜守著"....心有戚戚焉 = =+

01/31 21:14, , 3F
推積極幫朋友 自己卻裹足不前......