[心情] 該怎麼提醒他我的心情

看板Libra作者 ( Desire)時間14年前 (2010/01/28 08:10), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 無奈 心情背景: 秤男+蟹女 (無解的組合...) 在一起2年多 最近半年 我出國修碩士... 遠距離讓溝通更困難 希望跟板友分享的是: 還沒出國前 在相同的都市 還可以黏在一起... 出國後... 因為時差(剛好差13小時) 幾乎是他犧牲睡眠時間 邊玩魔獸(每次我問我重要還是魔獸重要 他還是會說我... 但是我還是痛恨魔獸) 邊陪我聊天..到底是為了我還是魔獸呢? 對天秤來說 這樣是愛我的表現嘛? 還沒交往前 他能夠因為一句話 開車一個小時只為了陪我10分鐘 出國以來 每個月都是我寫信回台灣給他 一封回信都沒有...他說他會寫說了一個月! 留學生生活其實是看個人 因為不想讓他太擔心 我從不參加party 晚上聚會也都一概推掉 夠不用說 有人開口約會...(所有人都知道我男朋友在台灣!) 一切一切只是希望能夠多點時間維持遠距離... 結果曾經因為他的一句話 他希望多點個人空間而差點放棄這份感情... 剛剛又差點因為他的回話生氣 我想家(其實想他佔大多數) 之前就跟他提過 我希望能夠用視訊 至少看看人..半年都沒看到 說真的 我很無奈 結果 他只是說 不要這麼哀怨.. 悶悶過了半小時...最後問了我 你告訴我 我要怎麼做嘛? 其實早在一起一年 開始變成老夫老妻制 我對於他就有怨言 只是我一直用暗示跟鼓勵手腕 希望他能多想想未來 多用點心 我一直用心思(或許我花太多心思在他身上)維繫感情 但是這一年....我真的累了耶!! 尤其對上一個被動又明知道有問題卻寧願當沒看到的 我到底該怎麼辦? 哀...溫和的巨蟹VS被動的天秤...這到底該怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.202.200.100

01/28 14:04, , 1F
我也是這種組合 但我很久沒魔獸了 噗

01/28 14:55, , 2F
我推薦你給它個警告,我也是天秤,但我痛恨天秤的個性

01/28 14:55, , 3F
所以我現在會改變自己,有需要的話

01/28 14:57, , 4F
但是要注意的是 這個天秤跟我和前女友分手前的情況

01/28 14:58, , 5F
幾乎一樣,因為不愛了,所以愛魔獸更甚至於另一半

01/28 18:18, , 6F
我也不喜歡天秤的個性..因為我也是天秤...

01/28 19:01, , 7F
我也是秤男蟹女,遠距離 我覺得你不要問魔獸或是妳的

01/28 19:03, , 8F
比較問題

01/28 19:09, , 9F
妳何不把生活重心放到融入美國生活,多出去玩

01/28 19:10, , 10F
"期望"降低,他可能比較不會覺得你一直盯他的感覺

01/29 00:35, , 11F
出國修碩士...是跟我差不多或比我小一點吧?如果秤男

01/29 00:36, , 12F
跟你同年紀~要他去想那個是很難的...因為對他們來說