[疑問] 秤男有了固定伴侶之後,會很快的進展到老夫老妻的狀況嗎?

看板Libra作者 (小毛)時間14年前 (2010/01/28 01:09), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:射手 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :活潑但比較慢熱,是傻大姐型。 5. 問題發生的背景:交往不久,遇到頻警 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 秤男大我八歲,我今年 28. 我門認識十年,大約在去年的這個時候,他跟我聊天,聊著聊著,問我想不想跟他更近一步...我們曖妹了四、五個月之後,我答應試著交往。 到現在大約半年多,我們很少聯絡。 他依忙起來就會失蹤好幾天。 他是比較悶的個性,不會說出內心的感受。 我們如果有碰到,都是普通的關心和問候。 然後,就沒有什麼話題了。(曖昧期反而比較多化和主動) 去年十二月那次大地震,我一個人在家很害怕,上線問他狀況,他只淡淡說沒事,還好。 然後,聽完我的狀況,平淡的說:妳一定很害怕吧,只是能量釋放,沒關係... (...我不是要聽這個啦!) 這熱戀期也衛冕太短了吧! 補充:他對我很好,請他幫忙的時候,他也會盡量馬上幫我做,也很有耐心。 只是,有時候,會覺得,怎那麼快就進展到老夫老妻了! 想請問想請教秤男另依伴的意見,謝謝! 真的很擔心未來的互動模式! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.208.211

01/28 01:15, , 1F
不會吧我討厭一成不變會想新花樣來增進感情

01/28 01:16, , 2F
不然就你自己想點不一樣的方式經營你們的感情吧

01/28 18:01, , 3F
你可以跟他提示 建議多溝通想法~

01/28 18:01, , 4F
可能工作上比較難讓他多花心思吧~就要靠你提醒他

01/29 12:55, , 5F
我家那隻也是......

01/29 14:05, , 6F
妳們已經先認識了10年...很多的事情都有應有共同的

01/29 14:06, , 7F
默契,感情會迅速進展成家人也不難理解...

01/31 00:02, , 8F
我真的覺得跟天秤進入老夫老妻的速度超快…= ="