[心情] 這個天秤男超害羞

看板Libra作者 (~外太空的''黑天使''~)時間14年前 (2010/01/25 05:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
繼上次他衝了之後 他又把自己給龜縮起來 直到上個禮拜 他一整個星期心情都很不好 我就問他說 你怎麼了 他跟我說 他怕他見不到我 ))就下線了= =|||| 老實說 我有一點一頭霧水 雖然隔天我還有買個點心安慰他 他才好一些 他的好朋友 在這2天 拉我到旁邊私底下說了一些事 他朋友說))..他真的很愛你 不是喜歡而已 而且愛的愛死 可是他太在乎你 有關於你的事情 他都不敢對你說 他很害羞 這時我才恍然大悟 他是真的喜歡我 因為之前 他都還會跟我打打鬧鬧 可是最近這些時後 他都只有默默的看著我 也變的很悶 可是對其他的朋友又一如往常 好吧 我知道他很害羞了 所以角色對換 換我是不害羞的那位=.= 昨天 他朋友拿著錄影機在錄我 我以為是好玩了 他朋友在錄影機前面說 他很愛我 那你愛不愛他? 說是或不是>>>>一開始我只有笑 他朋友一直逼問我 我只好說 有 我很愛>>當然被錄下來了 這時後他走進來 他朋友故意問他要不要約我出去 鏡頭轉像他 他又馬上逃掉 .....這段真的有好笑的 今天 我作了個大球給他 我拿了一張電影票 說來看電影 一開始 他有點變成極凍人 然後他的好朋友一直鬧他 說一定要跟我出去 他朋友也跟我說 他想跟我出去想很久了 他說說了一些圓場的話說 他可能要忙 沒辦法去 聽了這些話後 我假裝生氣了 他才又改口說 他試試看把事情排開 然後他朋友們就放我們2個獨處 我問他 不想跟我去嗎? 他叫我打給他叫他起床 但是又一下說 他可能又會一直睡 他朋友等不急了 進來又問他 要看哪一部 他就丟下一句"阿凡達" 就勞跑了 我之後跟他朋友說 我擔心他不想跟我出去耶 他朋友的回答說 他只是很害羞 他想很久了 回家後他會叫他要勇敢點......... 好吧 大家保佑我 明天這個天秤男 到時不會變成傻瓜 連要跟我出門都僵在原地 因為他這幾天的表現真的是太妙了 遇到我就石化 >>>>這樣是會有進展嗎?? 謝謝大家的悅讀^^~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.142.248

01/25 11:16, , 1F
他可能是怕你只是因為朋友的起鬨才這樣子對他

01/25 11:17, , 2F
而不是真的自己喜歡他,你只要讓他知道,你是真的喜

01/25 11:17, , 3F
歡他,那我想,應該是你會被融化,而不是他石化XD

01/25 11:53, , 4F
我覺得我已經很明顯的跟他說了~且還作那麼大的球(羞)

01/25 12:09, , 5F
石化術原來可以這樣用 ( 筆記... )

01/26 02:05, , 6F
實在很ROCK~~~ ROCK~~~~ ROCK精神與你同在~~~

02/02 15:08, , 7F
哈哈 反應真的是很可愛