[疑問] 秤男的話中帶有含意嗎??

看板Libra作者 (sofia)時間14年前 (2010/01/19 15:05), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 問題發生的背景: 幫朋友代問… 因為我遇過壞秤,心情仍未平復,所以當朋友問我秤男的事時,我無法客觀回答.怕一竿子打翻一船人。 女生跟秤男是好友,互動交集很好的,不過秤男最近也是喜歡上其他女生…. 女生也一度放棄,所以跟秤男也一小段時間沒聯絡 後來女生釋懷,覺得沒必要當不成情人而當不成朋友,所以主動跟秤男說她釋懷了 後來兩人晚上一起約去酒吧聊天 女生說:在我沒打給你這段期間,你也不會因為我不連絡而不開心麻 秤男說:因為我了解妳,妳不會這樣子 女生說:如果我沒釋懷,你反而會對我失望是嗎? 秤男說:是 女生說:哀~要我主動打給妳,你都不會打來,可見你不是蓋重視我嗎? 秤男眼神就認真看著女生說:你覺得我怎麼看你才覺得我是重視? 女生說:一種感覺啦!!你會因為我心情不開心嗎? 秤男說:會!妳的情緒會影響到我的生活 後來他們兩位又聊到感情部份 秤男沒有說明他跟喜歡的人現在進展如何 女生則是很大方說她釋懷秤男拒絕她的事 女生說:我們相處過了這關,以後我們會變成感情超好的朋友 秤男說:恩,所以要更小心,不然會發生關係 女生說:我不會讓男人吃我,通常是我吃男人 秤男就若有所思…… 後來秤男丟了一句讓人摸不著頭緒的話: 〝我不會將妳的軍,可是如果妳了解我,換妳會將我一軍〞 天ㄚ~~~~ 女生摸不著頭緒,我也摸不著 這秤男到底怎麼看待我朋友的????? 發現我朋友比他喜歡的女生來的重要嗎??? 他們會有未來的發展可能性嗎??? 3. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 秤男到底想說什麼? 他們還有未來嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.130.230

01/19 15:25, , 1F
看來又是一位曖昧高手 XD

01/19 20:24, , 2F
XDDD同意樓上

01/19 20:46, , 3F
你朋友是這個秤男最好的備胎

01/19 20:55, , 4F
儲備女友 play1

01/19 21:34, , 5F
他很會下棋!!?

01/19 22:59, , 6F
感覺是在準備備胎

01/20 02:45, , 7F
我認為秤男的意思是:將軍=表態

01/20 03:42, , 8F
備胎+1 以朋友的角度去長期觀察他唄

01/20 11:50, , 9F
別陷太深 多觀察~

01/21 01:31, , 10F
秤男是真的這麼喜歡曖昧?還是他不知道下一步該怎樣?