[疑問] 我被秤男討厭了嗎

看板Libra作者 (附堡天空)時間14年前 (2010/01/11 02:20), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:獅子 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :動靜皆宜 5. 問題發生的背景:不理睬 和秤男認識是透過朋友,剛認識時好像一拍即合好多話都能聊,從沒冷場過, msn以及電話都很能聊,剛開始他也會傳簡訊關心我,一切都他主動, 因為我們上班時間不同,他上正常班的人所以都11點就睡了, 而我總是要12點後才能上線,認識我之後他就開始會等我下班回家跟他聊一下他才願意睡 每次我要他別等我他都很堅持不先睡,大概2~3個月都是這樣,他對我講話也會有點曖昧 可是我分不清他是開玩笑還是認真的,他有時也會要我叫他起床他說他很懶, 但越熟之後他電話簡訊漸漸變少了,反而變成我比較主動聯絡他,甚至有時傳簡訊他也 不會回,後來我有幾次很晚下班上線都半夜1~2點了,我想他應該睡了所以沒主動敲他 結果他居然敲我說我現在都不會跟他打招呼,後來他開始不會等我就自己先去睡了, 我有次故意說~"你現在都不會等我囉!!"他回我~"是你先開始的",難道他會記恨嗎? 就因為我沒有主動敲他?前晚我也是半夜才上MSN有看到他在線上我就敲他,然後那晚 我們聊到快凌晨,一切都很正常也沒不愉快,甚至有說有笑的,我就問他隔天能不能 叫我起床,他也說好,可是隔天睡醒他並沒打來.....我就傳訊給他,可是到下午才出 現簡訊回報代表他早上手機關機的,不過他也沒回我,等我下班打給他,他只喂一聲 我問他"你在忙嗎"?他居然掛我電話..當下超無言的,然後回到家上線他有在我又敲他 過5分鐘他下線了...我覺得很莫名其妙,前一晚還好好的,怎麼一睡醒就變了樣, 我還搞不清楚我是哪裡得罪到他,就算當時不方便接電話至少事後要回一下吧!! 到現在還是一頭霧水,很怕被他討厭了所以我也不敢再主動聯絡,真的不懂秤男在想啥 ......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.195.149

01/11 03:01, , 1F
1.會記恨 2.看來是 3.妳也給自己休息一下吧......

01/11 09:00, , 2F
我想是有誤會沒說清楚吧,找個時間問清楚。

01/11 09:11, , 3F
向你的大孩子說清楚 講明白

01/11 11:13, , 4F
是該翻舊帳的時候了...

01/11 19:06, , 5F
是時候拿回發球權了

01/12 00:39, , 6F
如果我不主動聯絡會怎樣??我該怎麼做才好呢??

01/12 10:17, , 7F
以靜制動先吧...

12/09 02:48, , 8F
這問題跟我遇到的一模一樣欸! 後來這問題有解決嗎