[秤男] 謝謝你,溫柔細心

看板Libra作者 (牙仔)時間14年前 (2009/12/27 08:18), 編輯推噓4(4024)
留言28則, 12人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是的 2. 我的星座是:牡羊 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :難以形容 5. 問題發生的背景: 認識他快三年了吧! 他一直是我很重要 很喜歡的朋友 一年多前我們開始相戀 然後在一起 這中間發生好多的風雨 而我總是那個任性 常常傷害他的那個人 但是他卻永遠那麼溫柔 就像版上很多人說的 被秤男愛 真的是一件很幸福 很幸福的事... 我們在一起的前幾個月 其實我並沒有真正的"愛著"他 當時的我依然是個自由自在 很獨立 很完整的人 在那之前他跟我說過 他該怎麼馴服我這隻羊... 因為我是那麼自由 想做什麼就會做 沒有牽絆的人 直到他的溫柔一點一滴滲透我 有半年的時間 是我最美好 最幸福 最開心的日子了 但我想 我是真的太任性 太自我了 我感受到 他漸漸的 把他的愛收回去了... 而我卻也從一隻野生羊 變成軟弱 毫無自生能力的綿羊 他是我所有所有的依賴 但是 我發現他不那麼在乎我了 我不確定我做了什麼...他也並沒有喜歡上其他的女生 他說 我的任性自私已經慢慢消磨掉 他對我的感情了 他太溫柔 太寡斷 即使他沒有以前那麼愛我了 但他也不和我提分手 只說他需要時間 可是愛面子的我 腦羞成怒的和他大吵了一架 對他說盡了狠話 然後馬上和下一個男生交往...(不過也馬上分手了...) 而現在 半年過去了... 沒有他的我 再也不是過去堅強勇敢的羊了 我好脆弱 好無助 曾經備受他溫柔關愛 可是現在 我摔得再慘重 哭得再傷心 他都不會知道了... 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我對他的心情是充滿感謝的 他讓我擁有了人生至今最溫暖幸福的回憶 雖然我不知道導致他感情變質的確切原因 雖然我對他做了很多很過分的事 可是現在我只知道不想失去他這麼重要的人 我的高中時代 還有高中畢業後的一年多 他佔了我生活的一大半 失去他這個重心 和他形同陌路了半年 我發現我真的需要他在 就算只是朋友 可是他還會在乎我嗎...? 我該怎麼跟他開口? 他現在對我好冷淡... 請好心的秤子告訴我 你們說 真的愛上了 認定了 就會義無反顧 我很明白 自己曾經是那個他瘋狂去愛的女生 但我不懂怎樣的原因導致我不再是了... 如果現在 我只是想再一次擁有他 以朋友的身分就夠了 因為他幾乎是我的家人了 他對我真的很重要 他在我心中佔的股份太多 我不想倒閉 我該怎麼辦...?我還有機會嗎ˊˋ 最後真的感謝看完這篇文章的人 你們好有耐心 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.71

12/27 09:16, , 1F
你怎會不懂?你可以把他放著去跟別人交往,之後又期待

12/27 09:17, , 2F
他該義無反顧繼續愛你?他在你心中不是股份占太多,

12/27 09:17, , 3F
而是你跟別人交往比較才發現,秤男真是極品罷了= =

12/27 11:23, , 4F
你要先問自己的是,你真的只想當朋友嗎?基本上跟秤男

12/27 11:24, , 5F
當朋友不難,只怕到時候你會不會又不甘僅止於此而想再

12/27 11:26, , 6F
續前緣?從文章看來你年紀不大,若有此想法可先發簡訊

12/27 11:27, , 7F
試探,在不帶有任何交往的期待下維持朋友關係,其餘的

12/27 11:27, , 8F
就要看妳們接下來的相處過程了...

12/27 11:59, , 9F
如果你自己都不懂的話~那誰會懂呢~尤其妳最後的狠招

12/27 12:00, , 10F
不過想當朋友的話~講開還是有機會,因為不知道最後他

12/27 12:01, , 11F
被妳傷的多深...有時不懂~低頭真有那麼難嗎?

12/27 12:06, , 12F
對他說盡了狠話 然後馬上和下一個男生交往....

12/27 12:07, , 13F
我覺得 上面那句話...當初傷秤男..一定傷很重

12/27 12:12, , 14F
同意樓上噢 自己是秤女啦 但上一個分手也是類似情況

12/27 12:12, , 15F
然後過了不久就交新女朋友(還跟別人亂說分手理由

12/27 12:13, , 16F
把錯都推到我身上) 這幾點加起來 就真的讓我傷透心了

12/27 12:14, , 17F
所以我覺得復合是不可能的 但是朋友的話...要看兩位

12/27 12:14, , 18F
之後是怎麼相處的了

12/27 12:18, , 19F
(而且剛剛才發現 我跟前任剛好也是羊跟秤的組合|||)

12/27 14:09, , 20F
妳讓一個人對妳淡然了,妳還能奢求些什麼?

12/27 15:51, , 21F
我跟你情況一樣 不過我是說分手那個..羊女對我也好冷

12/27 16:32, , 22F
妳傷害了他 還有什麼要求的權力 先反省自己吧!

12/27 16:33, , 23F
你想把她找回來 就放下身段好好討好他吧

12/27 16:34, , 24F
冷漠的人 得在狠下心前先對自己殘忍 by蔡健雅-假想敵

12/27 16:34, , 25F
保重 就算他還對你有情感大概也不會讓你察覺了

12/27 17:47, , 26F
我覺得...如果在你回去找他 對他反而是種折磨

12/27 17:48, , 27F
因為你一定傷她很深很深...自己做的事情總得要承擔

01/15 21:27, , 28F
秤子不會記恨但會記傷!冷淡代表他不想自己再次受傷