[心情] 我的心受傷了....

看板Libra作者 (胖子)時間14年前 (2009/12/25 19:49), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景:哀 希望跟板友分享的是: 這個禮拜一 我男朋友和我提分手了.... 分手時...他對我說了一些不好聽的話 他說我脾氣不好、高高在上、凡事都要聽我的 其實我聽了很傷心... 我從來沒有那麼愛過ㄧ個人 我從來沒有對一個人向他一樣無怨無悔的付出... 因為我很愛他 所以我也希望把他的朋友也照顧好~ 但沒有想到...他...甚至遭糟的朋友是這樣看我的!!! 他和幾個朋友合租一棟房子.... 我們住在一起~ 他的家務事我幫他打理,他的瑣事我幫他記著處理好 連帶他室友兼朋友的我也會順便的幫忙弄好 他們有事也都順其自然的交給我打理 有意見也是要我出主意 而我也會盡心盡力的去做每一件事 但每次我事情處理到一半了... 他們都會告訴我不要這樣做,他們已經怎樣做 又或者是打槍我的主意 但我沒有因此而生氣...我只是感到失落沮喪 但沒想到...他們卻認為我生氣了~ 但是每次發生這件事我都沒跟他提過... 我不想讓他在朋友間感到兩難或者是我向他抱怨他們朋友怎樣怎樣 他是多麼的的重朋友的人 結果...我從我朋友那兒聽到說 他們認為我是個“脾氣不好,凡事都要聽我的”的女生 重點是我朋友還說這件事情在我們這個圈子已經不是新聞 我沒有想到...我自認為的體貼卻被解說成這樣 我這一次真的感到很受傷. 我不喜歡抱怨...因為我不想讓他感到困擾兩難 我也不喜歡把不好的情緒說給他聽...因為我想盡量帶給他是開心的 我也不喜歡多做什麼解釋...因為我認為你應該夠懂我不需要我解釋吧 但是...或許是我的情緒管理不好... 常常不開心時忘記了還是要笑.... 這幾天每天除了哭...還是哭 把自己的生活搞的一團糟 明明餓了...吃了東西卻想吐.什麼也吃布下 我到底該怎麼做!!!我根本不知道 天平的我 雖然不在朋友面前哭...不在朋友面前表現出我難過要死的心情 在朋友面前強顏歡笑...好像日子還是一樣過下去 但其實自己一個人時...難過的想要死掉算了 天平的我 其實是個愛裝堅強....其實是個膽小愛哭的小女孩.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.236.163

12/25 19:55, , 1F
拍拍 我最近也很想哭 @@

12/25 20:21, , 2F
拍拍 想分手的人的理由通常只是找藉口罷了~

12/25 20:21, , 3F
想到看過的一句話...我不堅強 我只是愛逞強ˊˋ(拍拍

12/25 20:22, , 4F
縱使真的只是不合要分手 也不需要扯對方缺點來合理化

12/25 20:22, , 5F
拍拍 推hikaruton所言

12/25 21:14, , 6F
如果是我我倒是會攤出來說