[心情] 天蠍很重感情!

看板Libra作者 (singye)時間14年前 (2009/12/15 16:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜 心情背景:疑惑 希望跟板友分享的是:天蠍很重感情 不管是友情還是愛情 認識一個天蠍女孩 他的初戀對他來說很坎苛吧!也很受傷 他的初戀維持4年 中間分分合合 可能是初戀的關係 他對那個男的可以說奉獻出他的全部吧ˇˇ 可是那個男的實在不知好歹= =+ 一直劈腿 他也一直原諒他...(因為是初戀吧...很傻 後來他收到那個男的的喜帖...(他們還算是男女朋友 這種狀況下收到喜帖實在很難形容他那個時候的心情 不過我想像了一下...就很傷...(男人阿......不要太畜生 他那時候開始就一直不相信愛情了吧ˇˇ 到現在4 5年了 那段傷心的回憶 還一直讓他痛不欲生 覺得他現在很想愛人 可是卻沒有勇氣去愛 一直帶著他前男友送他的戒指 我一開始以為那對他很重要 現在才清楚 是很重要 不過他是要告誡自己捨摸樣的男人不能碰 捨摸樣的愛情不能追 在他心中一直背負著情傷得包袱 或許是他執著 固執 也或許是雖然受到背叛 也很看重那段傷心的回憶 我只想說....我等你 ps:有錯字多見諒>”< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.242.174

12/15 17:05, , 1F
也是 痛一直留在心中 深怕一點沒注意又受傷

12/18 00:42, , 2F
恩!我好友也是天蠍的...無論愛情友情親情都很重視

12/19 15:39, , 3F
推 我是蠍女 我現在也是跟你朋友差不多的狀況

12/19 15:40, , 4F
也已經6年了..