[心情] 至少你在乎

看板Libra作者 (孤單是為幸福籌備)時間14年前 (2009/11/29 19:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
星期五六和我可愛的秤男阿閃見面了~ 好不容易撐過當兵最初最辛苦的新訓~ 中間也發生了一些小問題~ (詳情可以查我之前發過的疑問~) 因為其實是他放假後才決定要星期五就去找他 所以行程很鬆散,都沒想什麼~ 只是想要見他而已~ 因為他不想帶我回家,很怕家人問一堆~ 所以一開始想訂好日租房,可是都沒空房了~不然就是太貴~ 但是什麼也不管就衝台中了~ 自己覺得自己很青春 (大笑) 過程不重要,重點是~ 他還是在爸媽睡著之後偷偷帶我回家睡了~ 本來以為他會怕被問很多,想趁爸媽還沒醒就帶我走~ 結果也沒有,一方面是他知道我起不來,再來是他自己感冒不太舒服~ 應該也懶得這麼累還要早起~ 早上醒來,下樓的時候看到閃爸,閃媽出去了~ 很害羞的和閃爸打了招呼,閃爸問我吃早餐~ 但還沒下樓的時候阿閃就說問你要不要吃就說不用~ 我就笑笑說「沒關係,謝謝~~」 閃爸感覺好像想要問我事情,可是都沒開口~ 到我們穿好鞋子要出去,就說了一句「要出去喔~」 我也是笑笑點個頭說「嗯」 後來兩個人就像死小孩一樣騎車走掉兩個人一直笑~ 因為很緊張吧~ 所以都不敢說什麼~ 最後還是跟他確認了為什麼認識的人看到會不想承認? 他說因為小肉肉 我就問他「是你在意?還是怕別人會說?」 他就說『別人吧...』 「那你有沒有把我當女朋友?」 『有...我自己覺得可能你不覺得吧...』 因為其實他說肉肉這點是我自己最沒自信的地方,所以還是掉眼淚了 再來是,覺得他果然是在意別人的看法~ 不知道該怎麼辦~ 但他一看到我哭,又抓過去抱住,說我愛哭鬼,哭得好醜,不要哭了 其實我知道他是很在乎我,又對我很好~ 不想整夜因為沒地方睡在外面混,還是帶我回他家~ 雖然隔天一直說很後悔~幹麻把我帶回去~ 最後哭完,他說怎麼辦~? 我說,不怎樣= =" 1. 你看開點 (因為我認識你就肉了) 2. 我減肥 兩個選項阿~ 不然怎麼辦呢~ 他就說,還有第三個選項... 我說是什麼~? 他說「分手」(笑) 然後我眼淚又呼嚕呼嚕流下來 他就馬上又把我抓過去,說就知道我又要哭 我就說:知道我要哭你還說!!! 他就說:開玩笑開玩笑啦~吼~一直哭~好醜~ 所以現在,心裡確定這層關係 然後,知道他很在乎我,現在這樣就夠了 因為我知道,這兩天就算兩個人都不知道要去哪~ 他感冒不舒服,嘴巴上說要送我去車站~ 都還是默默陪我到處晃~ 我心裡已經很安心 因為我知道他是一個很懶很被動的人~ 可是他也還是忍著不舒服騎車吹風帶我去這去那的~ 很心疼,也想過提早回台北~ 讓他早點回家休息~ 說出來,他就會假裝沒聽見,問我等等想去哪~ 所以,秤男真的很可愛~ 明明在乎明明喜歡明明想念 卻老是嘴硬,手卻抓最緊~ 至少~ 你在乎~ 就好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.197.209

11/29 20:43, , 1F
最近也交了天秤男~真的是嘴硬..好不習慣~不過好可愛

11/29 21:12, , 2F
我男友也很嘴硬!!又非常的懶= =

11/29 21:49, , 3F
恭喜你把秤男牽回家啦!! ^_^

11/30 01:31, , 4F
當兵最辛苦的不是新訓!是部隊

11/30 07:35, , 5F
我男朋友一開始也是因為身材因素介意把我介紹給朋友

11/30 07:37, , 6F
後來我變瘦了才問了他,果真如此!!天阿XD