[疑問] 秤女對新認識的朋友

看板Libra作者 (雜魚小K)時間14年前 (2009/11/18 23:13), 編輯推噓8(808)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 因為我跟秤女都是轉學生 所以在新環境都沒什麼朋友 會認識是因為剛好在轉聯會分到同一家(但是沒見過面 事情發生在電光石火的5天之間 第1.2天沒怎樣 第3天 從下午6點半跟他聊到晚上11點 除了我去吃飯 還有一些哩哩摳摳的事情 大概整整聊了4小時沒停過 狀況一 我跟秤女說"我平常都一個人吃午餐 因為我跟班上不是很熟 秤女回我說"那你可以找我 我們可以一起吃阿" 然後這幾天就真的都一起吃午餐了 而且秤女還說他在台中都很無聊 沒車 也不能到處跑 所以我就跟她說"不然以後我們可以一起出去玩阿" 秤女也很高興的說好 狀況二 這就要說到禮拜一晚上吃晚餐的時候 秤女"我一個人住耶" 我"是喔 我想看一下你的房間耶:P" 然後他就帶我到他住的大樓樓下 當天晚上他就趕快把房間打掃好 因為我跟她約好禮拜二要去 然後我禮拜二晚上就真的去了 秤女還說除了他哥之外 我是第一個進去的男生 狀況三 就昨天晚上 我因為要上課上到晚上8點 而且也約好要買東西過去吃 所以買好一大包滷味之後就到她住的地方了 重點是 兩個人坐在床尾看電視 她住單人套房 電視就在床尾1.5M的地方 小小台的 而且吃的時候兩個人手臂是貼在一起的 有時候還會背對背 後來秤女看到不喜歡吃的還會把東西丟回我碗裡 再從我碗裡夾走別的 中間 她家裡有打電話來 秤女叫我不要出聲 我就故意靠很近去鬧她 她也沒有什麼排斥的反應@@ 後來他還問我說"我們什麼時候一起去看電影?" 因為之前秤女說他想看2012 我就跟她說找時間一起去看 目前 大概就這樣吧 樣本數夠判斷嗎@@? 這樣秤女是不是對我有好感? 因為感覺上 那樣的肢體接觸 應該不是剛認識幾天的朋友就能那樣吧 而且我是禮拜一才正式跟秤女見面的說 如果要追的話 有機會嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.153.48

11/18 23:36, , 1F
我覺得只是哥兒們吧 不排斥是因為正在講電話不能推開

11/18 23:38, , 2F
再觀察一下吧~~試試跟她聊一些內心話

11/18 23:50, , 3F
只是朋友吧...

11/18 23:55, , 4F
慢!溫煮青蛙為原則

11/19 00:51, , 5F
先不要想太多啦 目前應該都還只是朋友

11/19 01:39, , 6F
互動很平常,有毅力的加溫下去,不討厭就有希望..

11/19 01:46, , 7F
目前為止...都在朋友的合理範圍唷 ^ ^

11/19 09:04, , 8F
是我的話就會有一些比較曖昧的話講出來!!

11/19 10:35, , 9F
目前還是朋友...推溫水煮青蛙+1

11/19 12:43, , 10F
他在觀察你,推溫水青蛙+1

11/19 13:17, , 11F
有哪些曖昧的話阿@@ 話說我那天在他宿舍呆到10點說

11/19 16:34, , 12F
相處再一起就最簡單的搔癢大法阿!!

11/19 16:34, , 13F
算了!!你還是單純一點好了...

11/19 18:25, , 14F
只是朋友吧...

11/24 22:59, , 15F
剛到新環境秤女沒辦法忍受孤單的 剛好你是他的伴

11/24 23:00, , 16F
不過他願意約你代表你還有機會 慢慢來吧!