[疑問] 該怎麼回答秤男? 射女腦殘了

看板Libra作者 (sofia)時間14年前 (2009/11/03 23:33), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:射女25 3. 對方的星座是:秤男30 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 5. 問題發生的背景: 我們是兩年的好朋友,工作上我身為他助理 他也知道我喜歡他(因為他曾匿名來我網誌看過) 私下我是他談心的垃圾桶 問題一之背景: 這些天我幫他處理一些帳款上問題 這過程中,受到委屈 但當下我是認為是我自己要主動幫他的 所以任何委屈,我要自己承擔 但好死不死的不爭氣的眼淚,在他面前掉了下來 我們從沒吵架過 第一次,他很生氣我為什麼不跟他說發生了什麼事 總以為,跟秤男相處,自己要懂得成熟獨立堅強 這樣才不會事事依賴他,讓他專心衝事業 這樣的想法錯了嗎? 問題二之背景: 後來等他心情好點時,把話題轉移到感情 我說:怎不多認識其他女生,利用一兩年時間去了解阿 他說:不要,感情都是不長久的,這一兩年我想專心衝事業 他說:男女之間都只是肉體關係 我說:你不能將以前的傷害來以偏概全阿!說不定會遇到很好的女生阿 他說:你想表達的是什麼?? 我愣住!! 我說:沒有阿,只是覺得這世上還有不錯的女生,她可以陪伴你阿 他搖頭 他說:不過是你的話,就真的不錯ㄚ 我又愣住!! 他說:怎麼不說話? 我說:我還好好嗎?還有其他不錯的女生阿 他就笑笑搖頭,說不想交….話題中斷 我是不是回答錯了?? 因為我不曉得他的話有沒有涵義ㄚ 因為一開始就聽到他只想專心衝事業 我就認為我沒希望了 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 問題一:和秤男相處的自以為,是不是錯了? 問題二:每次和秤男談到感情事,我都提到要介紹其他女生,是不是很傻? 射女真的腦殘了 明明任何事都很精明的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.245.245

11/03 23:49, , 1F
我覺得如果有感覺的話就直接衝衝看了吧..看起來是有

11/03 23:49, , 2F
fu了的樣子 但是秤男的想法好像很難猜透..

11/04 00:06, , 3F
想衝事業是想給對方安定無慮的生活罷了

11/04 13:59, , 4F
你很有希望~衝吧~ 別愣 他已經給你秤子最明顯的暗示

11/04 14:00, , 5F
他說:不過是你的話,就真的不錯ㄚ<<<<太明顯了~

11/04 14:00, , 6F
你那樣回答他會以為你拒絕他 秤子容易胡思亂想~

11/04 14:01, , 7F
要救就趕快救喔 冷落他太久他真的以為你是拒絕他~

11/04 17:16, , 8F
他說:不過是你的話,就真的不錯ㄚ <---這句...

11/04 17:17, , 9F
我是比較好的異性都會開玩笑這樣回耶XDD

11/04 21:01, , 10F
不知道耶 我自己是不會亂開這種玩笑(秤男)

11/04 21:22, , 11F
在心中有一定的地位 才會這麼說的~