[心情] 生日快樂

看板Libra作者 (盛夏狂歡)時間14年前 (2009/10/16 23:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串21/69 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜 心情背景: 今天我生日!XD 希望跟板友分享的是: 這次的生日 從星期一到今天 都有攤!XD 太誇張了啦 以往也沒這樣!! 真的超謝謝身邊的朋友、同事、家人 分散在不同天 為我慶生!!!!! 哈哈~~~~~ 也在生日前去剪了短髮! 評價不錯 超開心的!!!! 雖然在十月的一開始 心情就爛到爆 也有一堆鳥事!!!! 但今天就是無比的開心!!!! 謝謝謝謝謝大家!!! 不過 25歲了 我怎還是沒有男朋友咧!XD 哈哈哈哈哈 最後 祝今天生日的朋友們 *~生日快樂~* -- ╭──★───☆────☆──★────╮ 當你終於下定決心 準備飛往另一邊去 ☆ ☆ 請別忘記我們有約定 │ ☆ 我會一直等你 │ │ http://www.wretch.cc/album/hajr ☆ ╰─★───☆───☆───★─────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.103.243

10/16 23:16, , 1F
生日快樂!!

10/17 00:22, , 2F
生日快樂!!

10/17 00:25, , 3F
生日快樂!!