[心情] 生日快樂 ^_^

看板Libra作者 (難道真的不能用愛解決嗎)時間14年前 (2009/10/12 15:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 (很雜~ 都有) 心情背景:1012生日 希望跟板友分享的是: 一轉眼也到了29的大關,再一年過去就是而立之年啦。 每年的生日都會記得,但是都不會特別的去慶祝。 今年生日的我,適逢失業風暴的捲襲 現在還是在家裡尋尋覓覓工作的下落。 但是還真不是普通的難找阿... ~"~ 再加上家長的催促"你怎麼還不去找工作阿...@!#$%&#%$@" 真的是令生日有點開心不起來 不是不想找阿,有拼了命在找,但是這也總是需要個機會吧... 但是也是有些值得高興的事情啦~ 之前的女性朋友說他的待產期在今天 @_@ 希望他順利,也希望她的小寶寶能夠是個天秤 的帥哥美女囉。天秤的小孩很好養的~~~XD 很開心有一些朋友錄了幾首生日應景歌曲送我,很貼心,很溫暖。 生日不免俗的要許幾個願望 那就希望社會和諧、大家身體健康 還有希望這個月放榜的司法特考可以上榜囉 ^_^ 祝大家身體健康,長命百歲! (咦?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.129.136

10/12 17:11, , 1F
生日快樂!!!

10/12 19:51, , 2F
生日快樂…祝你也祝我~XD

10/12 22:16, , 3F
生日快樂...祝你助我也祝他...

10/12 23:08, , 4F
生日快樂!!

10/12 23:15, , 5F
生日快樂!!

10/13 00:52, , 6F
生日快樂!!

10/13 22:10, , 7F
我也是10/12生日 生日快樂