[閃光] 有關秤男的生日驚喜

看板Libra作者 (<<< 違禁品 囧)時間14年前 (2009/10/11 23:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近是秤子們的生日 看版上好多人問生日該怎麼過 18日將是我與秤男交往以後第一次過生日 之前在版上詢問各位先進有關禮物的事 也都辦好了 由於我一直不動聲色 他也就一直在暗示我 直到這週 他一直問我呀 "下週有一件事呀 妳記得嗎" 我就很認真的想"萬鬼節阿" "你週五要跟同梯的聚餐我晚上要一個人吃飯呀" "週六晚上約吃飯阿(就是我安排的慶生晚餐咩)" 他就無奈的嘆息"妳想想看好了 看下週過完前 想不想的起來" 我回他"我一定想的起來 想不起來你罰我跪好了" 他說"我會心疼" "facebook會給你暗示喔(因為他有寫生日)" 然後我就轉移話題啦 XD 其實因為當天他要收假 又衝到遊戲的節慶大日子(他一直暗示是好日子) 所以我特地安排在前一天晚餐 因為交通不方便 所以餐廳在蛋糕店對面 知道他喜歡巧克力 早在上星期就跟台南舒芙裡訂了頂級巧克力蛋糕 也約了他台中的死黨 打算進餐廳以後 等上餐的時間 我藉口說要買甜點 就到對面去領蛋糕 一路端進餐廳 朋友再同時出現 給他驚喜咧 也就是說....我要一路裝傻裝忘掉 裝到週六晚上蛋糕出現前 好辛苦呀 我是第一次對他說謊演戲 >"< 好幾次都差點說出口 每次猜不到是他生日的日子 看他表情都好心軟 Orz 好緊張 怕露餡 請大家保佑我 要死守這個秘密到最後一刻呀 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.162.234

10/12 01:33, , 1F
加油 祝妳撐到最後一刻

10/12 01:43, , 2F
謝謝你 ~>_<~ 事後再回報成果 p(ˋ_ˊ)q