[心情] 幫秤男慶生的結局

看板Libra作者 (sofia)時間14年前 (2009/10/05 23:57), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 悲喜交加 心情背景: 日前我有發文,規劃幫秤國慶男慶生的流程 今天我提早幫他慶生 就是我請他吃原燒,就單純兩個人 飯後服務員一起幫忙唱生日歌 然後他今年30,我選擇領帶當禮物,代表他邁入成熟的領域 以及我親手設計的生日卡 結果....(好加在我在秤板逛熟了) 雖然是一直說謝謝我請客 但他一直說他好飽好撐,這樣飯局吃的好痛苦 一直說下次選餐廳要選吃巧的,別選吃飽的 念到我真的很想把他嘴巴給縫起來.... 不過也有嘴甜的時候啦... 到尾聲要回家時... 他是謝謝一直掛在嘴上 說換我生日時要請我吃王品 我說:不用啦,我生日不好記 秤男:不行,好朋友的生日一定要記 ......... 好不容易才享受他嘴甜的時候,又蹦出好朋友這詞兒... 我難道就沒有辦法讓你喜歡我嗎??? 心底又是一股殘念!!! 算了,有幫自己喜歡的人順利完成慶生,夠了!!! 希望跟板友分享的是: 秤男真得是嘴甜時很甜 但嘴賤時真的很想把他縫起來.... 也祝各位天秤朋友們生日快樂~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.198.40

10/06 00:06, , 1F
讓你稍微死心再給點暗示就吃定你了xDDDDD

10/06 00:08, , 2F
你明白跟他說 "我不要吃王品 要吃你"

10/06 00:52, , 3F
推樓上 好直接 好害羞喔~~~

10/06 00:57, , 4F
推二樓 讚啦!天秤最愛吃這套

10/06 11:55, , 5F
下去回他"不是好朋友~~是女朋友啦~~"

10/07 15:59, , 6F
總比一直聽到退回朋友的位置好...

10/07 19:25, , 7F
推二樓那招 真的很讚>///<