[疑問] 幫秤男過生日

看板Libra作者 (sofia)時間14年前 (2009/09/30 01:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:射手 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 在喜歡人面前超緊張型 5. 問題發生的背景: 我的好友--秤男,也是我喜歡的人 之前有在版內發表文章... 簡單敘述我們的友情:我幫他管錢,他賺的錢、存摺印章都在我這 但我們沒在一起 因為我不敢再表白,他也從沒表示過 讓我都懷疑他到底有沒有喜歡我 不過撇開他有沒有喜歡我,我喜歡他....所以我想給他不一樣的生日 秤男10/10生日 每年生日,他總說想自己一個人安靜的過 不然就是自己約朋友去唱歌 去年... 我私自偷偷約共同的朋友幫他慶生,還偷藏蛋糕給他驚喜 我本來以為這是老梗 當時KTV包廂雖然很暗,但還是發現他偷偷流眼淚了 今年... 我不想號招朋友,想要自己幫他慶生,就兩個人 請他吃大餐,安排吃完飯後要上甜點時,請餐廳服務員幫我唱生日歌 至於禮物,因為之前衣服什麼都送過了 想送手機,但這個月他自己買新的了.... 今年他30,選擇領帶,代表他進入另一成熟階段 畢竟他們公司尾牙大家都會穿西裝打領帶,只有他不會 所以選擇領帶當禮物 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 各位秤男,今年我幫他做這樣的生日安排....有不夠心意的地方嗎??? 還請各位給我多多批評意見.... 也跟各位天秤朋友們說聲....生日快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.184.244

09/30 01:05, , 1F
到那裡怎過生日都一樣 最重要是旁邊的是誰 衝吧!!

09/30 01:06, , 2F
很貼心耶~滿分!!!

09/30 01:10, , 3F
禮物的意義很棒~他一定會很喜歡

09/30 08:45, , 4F
滿分 我認識的射手女對我那麼好就好了 呵呵

09/30 21:42, , 5F
很棒的規劃啊~加油!

09/30 22:30, , 6F
最好在加個 自己"親手"做的小東西 ex卡片

09/30 22:35, , 7F
恩..今年的生日卡我自己設計製作的,會和禮物放一起