[心情] Happy Birthday in America

看板Libra作者 (不 目民 )時間14年前 (2009/09/28 12:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為時差的關係 這邊現在才是928 所以正式滿24歲了XD 其實心情也沒太大起伏 每次過生日都好像是提醒自己一個人度過了多少年頭 *嘆* 今年要在美國過生日了 目前還沒有什麼特別計畫 大概就頂多跟朋友出去吃頓飯吧 陸續收到了很多朋友來自各地的祝福 覺得很開心 雖然大概沒辦法像之前在台灣一樣辦的很盛大 但是也是不一樣的體驗囉 比較心酸的是這天有一科要期中考 所以這算是我第一份禮物嗎ORZ 祝天秤的各位在這個月份都能開心度過自己的特別日子^^ 許的願望都實現 還有說好的桃花趕快開吧XD 其實還是有一點小失落...... 因為很希望收到一個特別的人的祝福 但是我想他應該忘記了 沒關係囉 祝我自己還有跟我同年同月同日生的好麻吉生日快樂^^ -- 曾經愛過以後 心痛 放手 人總要學會軟弱 曾經活著痛著 你也能 輕鬆看透 http://www.wretch.cc/album/catherine583 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.244.209.2

09/28 13:41, , 1F
生日快樂 國外生活很辛苦的!!

09/28 13:59, , 2F
我今天都變21了

09/28 14:47, , 3F
我好像是最老的,今天28...

09/28 15:56, , 4F
推龍寶貝~生日快樂!!

09/28 17:56, , 5F
生日快樂!!