[心情] OH NO~~低潮期來了

看板Libra作者 (海狗)時間14年前 (2009/09/26 21:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 低潮 心情背景:雖然有好事...但是那兩個字卻在腦袋裡揮之不去 希望跟板友分享的是: 我是一個超級新手的國小老師 今天想說 難得閒閒沒事 來打個電話家訪一下 剛開始都和家長聊天的很愉快 大概還在天秤的娛樂期吧 突然打到某位家長 我們談話的內容... 不外乎就是 覺得小孩好像有比較散漫 希望老師嚴格一點 只是... 家長默默的脫口而出 老師:我覺得你太"懦弱"了 其實我也知道 家長不是真的那個意思 只是希望我對他的孩子更為嚴格 (還希望我打他孩子 還教我怎麼打孩子) 通話結束後 那位家長還很感謝我假日還持續關心孩子 只是... 懦弱這兩個字 在我腦袋裡無限的迴圈 我一直以為 我會做的更好 我也可以做的更好 (天秤的通病?? 懶歸懶 但還是有點完美主義??) 然後... 就因為這兩個字 撐了好久不來的低潮期.... 終於來了!!! 這次的低潮 不知道會持續到什麼時候了...哀 沒想到...再過幾天的生日... 也許會在低潮期度過了.... 哀 ------------------------------------------------------- 為什麼我要這麼在意別人的一小句話?? 我能說 真是"無心插柳"嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.186.204

09/26 21:32, , 1F
你對自己的要求太高啦~~放輕鬆點!!生日要開心過哦

09/26 21:43, , 2F
加油…別想太多 凡事都要慢慢來…

09/26 23:23, , 3F
加油!

09/27 17:42, , 4F
加油!..有時候不"懦弱"搞不好會上報...老師難當~我想

09/27 17:43, , 5F
你會慢慢拿捏的很好的!~這是天秤座的專長!!加油!