[心情]有沒有這麼傻XD

看板Libra作者 (曉安)時間14年前 (2009/09/15 03:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景:好氣又好笑 希望跟板友分享的是: 我是9/25的秤男,有沒有人像我一樣傻... 以住在台南的我來說,以下有兩件案例 囧rz 案例一 朋友約大東夜市相等要去駕訓班...結果我跑去監理站那邊 還想說怎麼等不到人...後來手機響了 我還有點生氣的想說 你們怎麼那麼慢(怒) 結果才發現他們約在大東夜市XDD 所以又趕快過去找他們....Orz 案例二 有天某位朋友在即時通跟我說 林依晨某天要來台南火車站後站旁的大遠百簽唱會 去之前我還打了通電話問他幾點開始 他又跟我講了一次時間地點 還提醒我是大遠百~~~~~ 而我後來卻跑去南方公園.... 結果看到一位不認識的藝人 當下心裡想說 這朋友不能交呀 居然騙我>"< 後來又打給他....這時才恍然大悟 阿?...原來在大遠百不是南方公園...Orz 當下心理如此想著:我誤會你了 對不起(汗) 以上兩個案例給各位分享 有沒有哪位也是像我如此的秤子呢XD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.158.89

09/15 15:57, , 1F
925推 我跟人約都是等到天荒地老= = 耐性驚人

09/15 19:18, , 2F
925推...真的是有點傻XD

09/15 23:12, , 3F
925推~有點笨~而且很沒耐性~~~~

09/16 01:11, , 4F
說不定哪天還有更好笑的案例,大家可以期待XDD