[疑問] 1023 ??!!

看板Libra作者 (蛤?)時間14年前 (2009/09/13 03:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是: 3. 對方的星座是: 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 5. 問題發生的背景: 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: ============================================================================ ↑問別的> < 我知道這個問題很阿呆 但是我真的很想知道...... 我出生在10/23 很多人都說是天秤...但是就跟我的疑問一樣 也有其他專家認為是天蠍 出生再這一天真的滿囧的... 害我常常以為自己有兩種性格(好像也是如此) 尤其是秤跟蠍...真的差滿多的 不知道跟我一樣在10/23出生的板友們有什麼想法 PS.或許到後來是哪一個也沒什麼差別....因為我現在兩個星座都會看= = 不過有時候真的很迷惘 因為看今日運勢..牠們兩常常唱反調> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.240.244

09/13 16:57, , 1F
天秤,我同學10/23我都一直把他當天秤看

09/13 16:58, , 2F
如果算天蠍的話=_=那我三個朋友都是天蠍,只有我是秤

09/13 17:14, , 3F
我自己也是10/23 但是性格很像天秤阿

09/13 21:03, , 4F
都有 不過有實際的出生時間去算會更準吧