[疑問] 請問這樣的天秤正不正常

看板Libra作者 (低調才能華麗)時間14年前 (2009/09/03 01:58), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近覺得自己的EQ很低,脾氣變的很暴躁 原因是因為一個瓶男長輩 水瓶跟天秤都是風象星座,照理說應該很合才對 我的最好最好的朋友也是瓶女 但不知為何就是對這位瓶男很感冒 天秤是很不愛戰的,也不喜歡跟別人吵架 什麼事都是以和為貴,把別人的意見看的比自己的意見還重要 但這位瓶男因為說了很多白目的話,讓我真的沒辦法忍耐 現在他就算不是跟我說話,我也覺得很吵 不論是說正經事或開玩笑我都覺得是嘴炮 前幾天才酸我做事猶豫不決,要是別人我可能就笑笑的打哈哈就過了 但他講出來我就是想跟他據理力爭 我事情就是喜歡想多次一點,再決定一個最好的作法阿 況且那是我的事,想怎麼做就怎麼做,不覺得他有酸的權利 就直接當面說出我覺得對的道理,他也知道我很"針對"他了吧 我不知道我對一個人的不喜歡會到這樣的地步 就算他是大我八歲的長輩,但他惹惱我後 我就從沒有顧慮他是我長輩這件事 只要我聽不舒服的話,就會當面說出我覺得對的看法 也沒有想要為他留台階跟面子的打算 因為我覺得他說的話跟他的年紀很不搭,三十幾歲了確像國中生 我想問的是 以前我不喜歡的人,頂多不再互相往來,各過各的 嚴重的甚至就是在路上看到假裝沒看到 但都沒有像現在這種有攻擊性的討厭方式耶 瓶女說這就是磁場不和 想請問大家對於討厭的人會做到這種地步嗎? 還是我是天秤怪咖? 還有如果這個人是每天都要看到的,大家會怎麼做阿? 要怎麼改變心態呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.154.72

09/03 02:34, , 1F
是那個水瓶座做人的問題吧?

09/03 02:35, , 2F
雖然大部分都很合,但還是有少數水瓶座的自我中心會觸

09/03 02:36, , 3F
碰到秤子的情緒神經= =|||最近我也碰到一個...

09/03 04:39, , 4F
我遇過兩個瓶男也很難相處

09/03 09:20, , 5F
我覺得對方或許有問題 但你的做法也讓人感覺幼稚

09/03 09:21, , 6F
有時候我們就是會在一個人面前變成幼稚的 那個人一定

09/03 09:21, , 7F
是碰到了你什麼最看不過去的點 也許你可以再想想

09/03 10:19, , 8F
恩~樓上說的是 我也覺得很幼稚 這不是我阿...