[疑問] 這樣算是有感覺嗎?

看板Libra作者 (v( ̄︶ ̄)y)時間14年前 (2009/08/30 18:35), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:天蠍女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 悶騷害羞 外表冷靜,內心如火 溫和好相處… 熟了以後才會話多 5. 問題發生的背景:想問秤男這樣算是對我有感覺嗎? 還是我想太多?會錯意? 假日的時候,會常問我要不要出去走走或出去看電影。 有時候msn不經意就會開個小玩笑… 比如說,我想看恐怖片,他就會說…我自己住耶,怕怕 那你要陪我睡覺哦? 約出遊的時候,他要開車來接我,我想說請他吃早餐… 問他要不要吃小龍包,他說他要開車會燙死,除非我餵他 囧 上次出遊完後,他會說…下次再一起出去玩… 就這些資訊…請問他這樣算是對我好感嗎? 我都一直對自己說,會不會是我想太多了? 就朋友一起出去玩而已… 因為感覺秤男很慢熱…他也沒表現出什麼特別的舉動 可能前男友是很衝動的牡羊,他都直接行動,比如說主動牽手之類… 這次…我真的不知道?@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.131.221

08/30 18:44, , 1F
其實很討厭男生說那類的話...= =

08/30 18:50, , 2F
逢場作戲嘛 女生聽多就會習慣啦...哈

08/30 18:59, , 3F
逢....逢場作戲,快昏倒;我還假戲真作咧...

08/30 22:29, , 4F
就是一直在做球看你接不接而已 男女都有這種人...

08/31 07:31, , 5F
秤男就是這樣,都會做球給你接,接了就會有下一步

08/31 12:37, , 6F
沒感覺什麼球啊?目前為止都覺得只是朋友

09/01 05:07, , 7F
嗯...雖然...我也不得不承認 嘴賤是通性(說好不打臉)

09/01 05:10, , 8F
但是呢 賤的次數太多=>不尋常 事過反常必有妖