[心情] 工作為主

看板Libra作者 (秤)時間15年前 (2009/08/25 22:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景: 希望跟板友分享的是: 新鮮人的我剛適應工作環境呀 做了幾天了 感覺公司各方面都還OK 雖然只是個小小助理 希望在工作崗位上.能對其他人有點幫助 雖然被糾正的地方很多 希望能繼續保持這種衝勁吧 工作上的幹勁相信不會輸給任何人的 只要別人做得到的.我也可以 一直深信著 終於體驗到上班族的辛勞了 要開始吃苦耐勞了.... 只要跟錢有關的我都會努力^^ 想證明我的能力 ------------------------------------- 最近一個朋友.只要我一上線就會來煩我 真的不是我的菜.但我又不想不理他 我講話很冷淡.但他又會一直找我聊.我覺得很煩 要天秤去傷別人的心.還真難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.141.17

08/25 22:50, , 1F
block

08/25 23:58, , 2F
lock

08/26 03:19, , 3F
封鎖快狠準,寧靜的不二法門

08/26 03:26, , 4F
樓上說的好!

08/26 07:50, , 5F
同樣也是新鮮人助理推一個...天秤真的很不會拒絕別人

08/26 10:21, , 6F
首先冷處理,再不識相就說聲去忙了BYE,接著封鎖加刪除

08/26 11:17, , 7F
也有過這種情況,可能就是封鎖吧ˊ_ˋ
我不會想封鎖他耶.畢竟他沒對我告白 但我隱約感覺他好像對我有好感 只是我們終究是朋友的關係 我對講話無趣的男生..很厭煩 ※ 編輯: ameba 來自: 58.114.141.17 (08/26 20:15)