[疑問] 有點不太懂…

看板Libra作者 (tamaki)時間15年前 (2009/08/25 01:42), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== 我這篇好像比較友情耶冏 (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:好像是 2. 我的星座是:獅子女* 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 隨和愛跟熟人開玩笑耍任性兼白目,但對不熟的人就會非常文靜端莊XD 5. 問題發生的背景: 去年的11段底左右認識一個天秤男生,一開始我都沒有很搭理他,因為不熟XD 不過之後在他鍥而不捨的要了MSN之後,我跟他就常常聊天,我也慢慢的跟他耍起 白目+任性。我們聊天的內容都是在亂聊,不過一聊都會很久,而且他也常常會把我 逗生氣,說我生氣很好玩…-_________-" 其實他的朋友都有默默的跟我說過他對我蠻有好感的,不過他的朋友都是以整人 跟白目出名的(包括他自己也是XD)所以我就沒有想太多,不過後來有幾次好少上線 ,他就會來問我怎麼了~都不上線之類的,有時候出門掛離他也還是會來敲說他好無聊, 上班沒有人陪他說話之類的。 到了有一天(重點終於要來了XDD),我考完期末考之後,跟他小聊了一下,不過講著講 ~他就說「我認識的女孩子裡面都沒有像你那麼好笑又那麼可愛的耶~」 ~我說「到底是哪裡好笑= =可愛我可以承認XD」 ~他說「我覺得你個性很好啊,很多女的又不太愛搭理我」 ~我說「誰敢不理你啊??O__O!」 ~他說「沒人理我沒差,我喜歡的人理我就好了」 ~我說「你喜歡誰O___O!招哦」 ~他說「目前,就只有你啊」 講到這我停了好一個大頓…他也沒有說話,但是我還是對他說… 「你少騙人了啦ㄌㄩㄝ(不是注音文啦= =")」 從這件事之後他好像就很少再找我說話了@@"其實我也不太確定之後跟他聊天的內容了 其實中間我也有一些感情的問題(不是跟他的)去問他,我們也有來來往往聊過好幾次, 不過就是直覺該不會是這件事吧…我那時雖然沒有很認真對待他的告白,不過我真的 不是很想失去這個朋友,從三月到現在我們說話的次數真的少了很多,不過我直接問他 幹麻不說話的時候,他現在都說他很忙之類的(之前就沒有很忙= =一整個很想逃避我)問到 最後我都不知道要怎麼回應他了… 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是:我還要再繼續裝傻跟他聊天?還是就放棄溝通@@?或是 我還能做什麼嗎…他都過中秋節的生日,我想說簡訊跟他說生日快樂,但內容除了這 四個字我不知道還能打什麼…/_____\總覺得很難過。 (文章很長/____\) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.128.33

08/25 09:59, , 1F
如果只想當朋友的話 就裝傻吧

08/25 12:47, , 2F
現在跟他聊,回應的方式都很淡,沒五句就結束了/__\

08/25 12:49, , 3F
還是要當一個都不說話的朋友嗎> <"

08/25 15:01, , 4F
拜託請你快說話好不好...

08/25 18:29, , 5F
勉強沒幸福.女孩請好好對待別人對你的感情.

08/25 18:30, , 6F
要麻打他槍,要麻接受他.含糊的說法指會令瓶子討厭吧.

08/25 18:30, , 7F
瓶子只是要一個答案.

08/25 19:50, , 8F
接受他。

08/27 17:30, , 9F
喜歡就接受吧! 沒好感的話就說當朋友比較自在吧

08/30 02:07, , 10F
用開玩笑的語氣來拒絕告白不太好~直接拒絕還比較好