[疑問] 該怎麼維持熱度呢?

看板Libra作者 (地瓜)時間15年前 (2009/08/10 12:43), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 2. 我的星座是:巨蟹 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 對喜歡的人很害羞 5. 問題發生的背景: 我和天秤男是好友 不過我也不知道我們到底有沒有算曖昧 話說他已經去報效國家一個多月了 如果他可以打電話的話 他都會打來跟我閒聊個幾句 然後放假跟收假的時候也會跟我說一聲 而我則是在他放假的時候會傳傳簡訊關心他 前陣子秤男放了結訓假 他告訴我可以主動找他出去晃晃走走 後來收假要轉到別的地方進行憲兵訓練時 秤男也特地打電話跟我說 他手機不會被收走 沒事的時候可以打給他或是過去看看他 接著沒多久秤男又放了大概4天的假期 那個時候我幾乎是每天都有傳一封簡訊 和打電話給他 不過電話都聊沒多久 就關心一下而已 這個禮拜他回部隊的時候 他並沒有打電話通知我一聲 想請問一下大家 應該要怎麼維持秤男的熱度 以後他就要去東部當兵了 很怕彼此就這樣默默的沒有聯絡了 如果每天都這樣一封簡訊 會不會造成對秤男的困擾呢? 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.227.72

08/10 12:48, , 1F
天秤座的男生只要他有心..就會跟你保持聯絡

08/10 12:49, , 2F
每天依封簡訊我覺得有點多...但是偶爾傳傳OK啦...

08/10 12:52, , 3F
那如果是放假每天一封的話呢?

08/10 13:04, , 4F
其實我覺得天秤的都有點懶的打簡訊...但是

08/10 13:04, , 5F
收到喜歡的人傳的簡訊會很開心...

08/10 16:44, , 6F
其實如果對妳有意思~一天一封很OK的

08/10 16:45, , 7F
只是有時候秤子會有點偷懶~XD

08/10 19:03, , 8F
好的 謝謝你們 我知道了