[疑問] 想請問一下 他這樣是什麼樣的想法

看板Libra作者 (放逐寂寞)時間15年前 (2009/08/02 00:02), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: Y 2. 我的星座是:雙子座 3. 對方的星座是:天秤座 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 活潑、搞笑、愛耍呆、很留心別人說話的一些細節 5. 問題發生的背景: 最近在網路上認識了一個天秤座男生,昨天因為公會網聚就跟一群人一起出來吃飯~   在出來之前,我們常常講電話,出副本(玩魔獸)時,我跟他的亞太就是掛著,他會 一邊帶團一邊跟我講話直到結束。而常常出完團,我們就講到睡著,有一次因為一直搞笑 ,結果那天講到很晚,沒想到隔天他跟我說,他好久沒有睡前這麼開心的睡覺,而且睡好 沉,一覺好眠。   他的工作是做二休二,因為出團的關係,常常大家都不知道他到底啥時放假啥時上班 ,我就偷偷的記了他的班,他知道後一直誇我好聰明,還說有人知道他的作息,他很開心 。   因為之前有交換過照片,所以去拎他時,一眼就看出是他,因為我胖胖的,所以之前 聊電話時他就有說他很想捏我的臉,見到面時,他說:「越看越想捏,不行,要尊重妳是 個女生。」   後來,我跟他去看電影(之前約的),結果有個網友從南部來,叫天秤男去找他,天 秤男說:「我不想去找他,我想跟妳看電影。」我們就到了地下街吃飯(他說點一份一起 吃),然後就去劃位,看電影時,他一直碰我的手跟腳,我一開始有小小的閃掉,他就會 看我一眼然後更靠近,後來因為位子太小了,我乾脆放棄,兩個人的身體(側邊)就一直 貼著。   看完電影後,我去WC,他在外面講電話,我出來後看他在講電話就跑去看電影海報 ,結果他從後面就扶了我的腰叫我一起走,我覺得有點不自在,閃掉了(因為我覺得碰那 邊是男友才會做的事)。他就又看了我一眼(我完全不敢看他的眼睛),就說一起去網聚 的地點吧~   後來網聚在排位子時,他就自己跑來我旁邊坐,中間吃吃喝喝,我請他幫我拿東西他 都很OK,一整個很貼心,吃完後因為時間有點晚,所以大家就說要在店門口拍照留念,我 因為覺得不上相,所以就很抗拒拍照,結果被兩個男生抓去拍,就有小小的尖叫,然後就 看他手伸出來想制止又縮回去(他站我旁邊),拍完後大家各自散,他因為住比較遠所以 要到另外一個男網友家住,他就說要陪我走到捷運站,到捷運站時本來已經各自說BYE BYE,他又回頭跑來跟我說要小心,回到家要給他電話。   過半小時後,他打電話問我到家沒,我說才剛出捷運站要走回家,他就說不要在路上 走,坐計程車回家,我說才幾十分鐘路程就讓我走嘛~,而且你很擔心我嗎?他說當然, 擔心的要命,又沒有人陪,出事怎麼辦?後來到家打給他,他又念我說怎麼不聽他的,這 樣不乖之類的   以上就是昨晚發生的事,我要問問題,他是喜歡我,還是單純喜歡跟女生搞曖昧?   會這樣問是因為他說他現在對感情很怕受傷,所以不想交女朋友,也不想要跟女生有 進一步關係。   但是他說的跟他做的都不一樣,我好困惑~   除了發生的事以外,他還約我去他家玩,說他的床給我睡、娃娃要送我之類的;還跟 我約要去遊樂園玩,票都已經拿到了,說他很期待;他說我太聰明知道他太多事,乾脆帶 回家當老婆。   連他的老師都說,「如果妳沒有男朋友,就給他追吧~」 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我整個困惑了,雖然我對他好感度很高,但總覺得是我想太多,又怕是誤會一場 (之前傷太重現在跟俗辣一樣),所以他的心意是怎樣的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.134.10

08/02 00:42, , 1F
在ㄧ起~在一起~在ㄧ起~

08/02 01:10, , 2F
你再躲他會灰心喔 不要閃嘛就順其自然啦

08/02 02:18, , 3F
妳繼續避他就會開始斟酌距離跟放棄了

08/02 02:27, , 4F
大概是有情傷所以他想先跟你培養好 到時候說在一起就

08/02 02:29, , 5F
直接可以在一起 培養不起來當然就是作罷 很安全

08/02 02:58, , 6F
推不要閃就順其自然~

08/02 18:52, , 7F
他應該是漫欣賞你的 可以偶爾試著作球給他

08/02 18:53, , 8F
不過總覺得你們是在網路上認識好像也還沒認識很久?

08/02 18:54, , 9F
可以建議有機會多跟他聊深入一點的話題,像是想法價值

08/02 18:54, , 10F
觀家庭環境等等的 雖然樓上們推的的確有可能發生

08/02 18:55, , 11F
但是還是可以稍微保持自己一點界線 然後偶爾作球給他

08/02 18:57, , 12F
畢竟若是生活背景價值觀大不同什麼的 現在一時掉進了

08/02 18:58, , 13F
秤男的溫柔鄉 日後還是會有困難的 抱歉有點嚴肅^^"

09/15 13:36, , 14F
看完的感覺是,玩玩的吧