[心情] 新手報到

看板Libra作者 (秤)時間15年前 (2009/07/09 02:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景: 希望跟板友分享的是: 第一次來這裡發文啊 身為天秤的我.介紹我的個性好了 脾氣很好.不易發怒.好相處.常被認為是好好小姐 但是苦水多半往肚裡吞 跟朋友也不會聊心事.或家裡的事 感情的事更不可能提啦 很理性.不容易掉淚..我有幾年沒哭過了 有被人說過很冷淡 朋友不算多.但都是好友 愛情方面並不會極度想找伴 順其自然就好 對於喜歡的對象總是不敢主動 很容易欣賞異性.但是看到對方缺點.就放大檢視.很容易又不喜歡啦.變成朋友模式 我對欣賞和喜歡這兩種定義.常常分不清 喜歡上對方.又會說服自己只是欣賞對方= = 不是真的喜歡對方 如果不是我喜歡的人.對我表示好感 我只想逃啦 真的會覺得尷尬..尷尬到我不想和他面對面講話 喜歡的對象多半是聊得來的人.或是幽默風趣的人.和看對眼的人 但是依照我對人的熱度只有3分鐘 下一秒鐘要我說出喜不喜歡對方都很難 要顧慮的東西太多.反而矛盾 而且我不是把愛情放第一.自由還比較重要 重點是我不可能每天都會想到喜歡的人 我把工作.金錢放第一 總覺得愛情這東西.可有可無啦 我看真的要先考慮結婚對象了 比較實際 但我又希望我喜歡的對象能理我..好矛盾XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.151.15

07/09 10:32, , 1F
常被人說冷淡、朋友不多+1

07/09 19:54, , 2F
welcome,哈哈,我是熱血派科子,歡迎妳囉!

07/09 22:18, , 3F
我常哭耶XDDDDD大情大性派朋友XD

07/09 22:26, , 4F
實際派握一個XD 我也超現實的

07/09 23:14, , 5F
歡迎^^實際+理性 +1XDDD 有時也會被說冷淡

07/20 23:31, , 6F
本來不常哭..但最近哭 很 大 ..^.^..