[疑問] 秤男為什麼會這樣?

看板Libra作者 (明月未曾照我還)時間15年前 (2009/07/09 00:58), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:天蠍 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 不太像天蠍的天蠍。 5. 問題發生的背景: 昨天他對我說他在學煮飯,還有做壽司。(純粹樂趣)他說他很愛吃魚。 可是我記得剛認識、交往前他明明對我說他也吃素。這讓我有點驚訝。 他說他也吃菜,所以算是30%的素食者。聽到這裡都無言了。 另,他很在意我家人對他的感受。 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 為什麼要說這種謊? 感覺上他好像不覺得這是說謊,後面是解釋還是辯解,我聽不太出來。 還有,交往的是我們兩個人,為什麼要這麼在意我的家人?? 還請大家解惑,提供看法。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.176.219

07/09 01:12, , 1F
表示他很擔心自己在你家人的表現...是一種重視阿~!

07/09 01:12, , 2F
沒有家長會喜歡我行我素的小孩吧

07/09 01:13, , 3F
至於愛吃魚還菜那個...我覺得是小事情不須太鑽牛角尖

07/09 01:29, , 4F
可是他還沒跟我家人見過面啊 到底是在意什麼? = ="

07/09 03:28, , 5F
他的意思是可以吃素也可以吃葷

07/10 07:45, , 6F
xD你們之後有得磨合了~他看來像是想親近你吧

07/10 07:46, , 7F
這是小事啦~我反而比較擔心飲食習慣會不會需要磨合