[心情] 最底限的地雷

看板Libra作者 (宅)時間15年前 (2009/07/01 00:41), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景:什麼事都好商量~唯獨地雷區忍不下去... 希望跟板友分享的是: 被很信任的人~踩到了最後底限 最大地雷,「欺騙」 事情呢~其實也不是什麼大不了的事,是我預料中會發生的事 我也一直覺得對方這麼做沒關係, 可是我連問都還沒問時~對方就一直信誓旦旦的說,絕對不會!! 當我表明,沒關係時~對方還微不爽的表示絕對不可能~~ 好吧~~既然對方都這樣說了~那我也就深信不疑的相信著..... 過了一年~ 前兩天才知道 原來,對方在這一年內曾做了他信誓旦旦絕不會的事情, 最近一次是半年前....... 這半年內,也對我說著絕不會.... 我真的真的....沒辦法接受.... 這麼相信...卻像白癡一樣,好難受...非常非常的痛苦... 明明就那麼知道我的地雷在哪,卻這樣硬生生的踩下..... 瞬間整個感覺都消失了,不再在乎、留戀,好像面對陌生人似的~ 最大的生氣,應該就是毫無感覺的不生氣吧... 我不知道有什麼好解釋,解釋了大概也沒用~ 因為在心死的瞬間,也就決定把對方逐出自己的世界了.... 如果事情發生時就跟我說、如果不要那樣信誓旦旦的保證著, 我絕不會這樣難受...也會很大方的表示沒關係~ 為什麼呢.... 為什麼我這麼相信著,卻如此踐踏我的信任.... -- + + ☆ + ☆ ☆ 只有自己能給自己想要的幸福 + + + ☆ + ☆ ☆ + -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.114.97

07/01 02:01, , 1F
我恨被背叛

07/01 03:01, , 2F
唉 我能體會,但我是被最信任的秤男背叛....

07/01 04:33, , 3F
前幾天我也在自己的部落上po了類似的文章 好長一篇

07/01 04:35, , 4F
糟蹋別人的信任的人 真的很要不得!! 跟渾球沒兩樣

07/01 14:39, , 5F
尤其是你問過對方還跟你再三保證 傷更大

07/01 15:12, , 6F
對 信任一但被破壞了 要好起來 好困難

07/01 15:30, , 7F
濫用我們天秤的信任~~當我們傻子阿~~

07/01 19:10, , 8F
你們會原諒嗎??其實我也知道是小事...但就是很難受..

07/04 11:55, , 9F
我會原諒大概4.5次耶 是我太好說話了嗎= =

07/12 02:26, , 10F
我最厭惡 別人騙我 我也不會去騙他人 真的很傷

07/12 02:28, , 11F
天平不怕說 只怕說謊 欺騙 信任就完完全全信任的

07/12 02:29, , 12F
天平禁地 欺騙 謊言