[心情] 心情好(內有閃光,不喜勿入)

看板Libra作者 (每天都是幸福的日子)時間15年前 (2009/06/16 23:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是:樂 心情背景:雙女+秤男 希望跟板友分享的是: 明天是我(雙女)的生日!不過跟閃光是遠距,所以歷年來他從未幫我過過生日! 前幾天,閃光說要寄個包裹來給我,不過一直都沒告訴我裡面是什麼東西 只交代我要記得收~他現在是碩班生,又遇到期末考及國科會計劃結束的日子 每天都很晚回家!今天下午,他才跟我說他正在搭高鐵回來~(原來這個包裹是他!) 我整個就是傻眼,而且他要幫我過完生日就回學校~ 超感動~也超捨不得的!因為他明天還有滿堂的課 竟然就為了我這小小的生日特地回來~我媽知道後就趕快把我趕去跟他吃飯! 我也為了這件事感動很久~還哭了!現在閃光還在坐車中,所以就發文等閃光回家~ 這是我收過最貼心的生日禮物~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.101.59

06/16 23:57, , 1F
好幸福ˇˇ

06/17 00:24, , 2F
雙女&秤男+1 也是遠距離^^

06/17 01:05, , 3F
恭喜,真羨慕說!:)

06/17 01:21, , 4F
恭喜~

06/17 03:12, , 5F
我們看起來懶散,但是對這方面卻總是能別出心裁。

06/17 08:12, , 6F
天秤的點就是-不明則以 一鳴驚人啊~也是很貼心的~

06/17 22:30, , 7F
雙女+秤男 遠距離+1 恭喜~~