[疑問] 他到底把我定位在哪裡?

看板Libra作者 (是幸福?是寂寞?)時間15年前 (2009/06/06 14:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:雙魚女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 大而化之,很容易因為小事掉淚,對感情常常充滿不安,很黏人 5. 問題發生的背景: 我和秤男因為同學的關係而認識,進而在一起一年多,後來分手了,因為他覺得我不 會保護自己,話說,在他當兵的時候,我和朋友出去玩,結果不小心被親了,所以 他很不高興,曾經想要找人痛扁一頓,後來被我擋下來了。 後來他退伍了,沒有找到工作,常常就因為吵架而提了分手,但後來又和好了。 或許是因為這些原因吧,他就開始和他前女友聯絡了,雖然他一直都有和很多前女友 聯絡,不過,我和他五月初分手,他和她在四月初就在一起了,所以他就說我和他現 在的關係是家人。 可是,他會在半夜兩三點的時候打電話給我,聊著聊著,就會用skype聊,就一直聊 到天亮,很多事情,他也不會問他女友,都會打電話問我。我和他現在還會單獨見 面,有時因為有些事而離開一下子,手機就沒有帶在身邊,回來的時候,就發現他 看了我的手機,還會用酸酸的口氣說:「還不是有人會打電話你。」、「那個某某 人還不是會傳簡訊你出去。」 後來因為生了病之後,整個胃口變超小,就算會餓,東西買來了,吃個幾口就沒飽 了,後來他知道之後,就說吃不完拿去給他吃,因為他不喜歡浪費食物,也就因為 這樣,所以我和他見面的機會也多了。 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 但奇怪的是,他有時候會熊熊抱住我,甚至會吻我,我問他為什麼要這樣做,他只 說:「家人的抱抱不行嗎?」、「外國人一見面也會親吻啊,這是禮貌。」、「老   古板、老傳統,這種叫做kiss-bye。」 這樣的他,到底是怎樣? ps:不好意思,內文有點冗長,也有點亂,謝謝你的耐心看完!! -- 愛...也有說再見的時候。 不存在「道別」的故事,是童話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.202.238

06/06 15:00, , 1F
分寸要拿捏好,不要被當作備胎了還不自知..

06/06 15:20, , 2F
自己要有自己的分寸,小心成為備胎!

06/06 16:02, , 3F
妳可以看一下這幾天的文..小心天秤的復仇心態

06/06 16:35, , 4F
我們是台灣人又不是外國人~別被這套說詞給騙了

06/06 16:54, , 5F
這種男生不要也罷!他想佔兩條船!

06/06 16:55, , 6F
會因為小事催毛求庛 說實在話你可以找更好更愛你的人

06/06 17:44, , 7F
妳真的不懂得保護自己, 像這種男生還理他做啥?

06/06 21:54, , 8F
他想劈腿,這男生很糟糕,你也確實不懂分寸