[疑問] 秤男不要我幫他忙

看板Libra作者 (莫斯科不流淚)時間15年前 (2009/05/02 05:26), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是: 雙子女 3. 對方的星座是: 天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 愛嘴砲但其實只是個小孬孬 5. 問題發生的背景: 追求中 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我想請問的是, 當秤男對我如此見外的時候, 他是不是只把我當朋友? 不喜歡我? 我是不是一點可能性都沒有? 如果跟他告白是理智的嗎? 我跟秤男認識滿久的, 他常打電話或傳簡訊給我, 簡訊一個月可以傳到二三十封~ 有時候常常你來我往傳了五六封, 傳到我覺得很好笑, 幹嘛不直接打電話 XD 這禮拜他幾乎每天跟我報備他的行程, 讓我有點哭笑不得... 比如:禮拜二傳簡訊跟我說他去送文件, 順便問我有沒有乖乖去上課,去圖書館看書...囧" 禮拜三他在獸醫院傳簡訊給我, 跟我說他帶他的貓去看病... 禮拜四傳簡訊跟我說, 他的貓有比較好一點, 但好像在生他的氣~~~ 禮拜五我跟朋友去喝酒, 他傳簡訊叫我不要喝太多, 然後說他跟朋友去吃飯 禮拜六今天他傳簡訊跟我說, 他在家看電影, 他明天要跟他爸媽去市民農園種番茄~~~ 看到種番茄我就打電話給他, 因為我爸媽也會在家裡屋頂種番茄, 我覺得很親切, 我家的番茄都是自己種的, 所以我打給他跟他意見交換 XD 我覺得很好玩... 他說他們還種了別的東西, 有時候會在野地直接煮來吃 越說我越興奮, 我就跟他說, 等我去找他玩的時候 (我們約好 他要帶我去他那邊玩) 叫他帶我去他家的那個農地, 我說我可以幫忙一起種~~~ 他馬上說, 叫我不用去幫忙~~~ 囧" (一桶冷水當頭潑下 XD) 我問他是不是不相信我會種菜? 叫他不要看扁城市小孩喔, 畢竟我爸媽也會種, 搞不好我也是綠手指咧(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ 他說他相信我會種菜... 但是我不用去幫忙 他說我去他那邊玩不是去做事的... 他說他當然會帶我去參觀他們種的東西 但我只要在旁邊看就好! 他跟他爸媽去種, 我在旁邊看就好? 這.........!!! <囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧> 請問他這行為是不是很見外呢? 為什麼他不要我幫忙? 只把我當客人嗎? 我是覺得, 如果他喜歡我, 就應該不會這麼見外~~~ 唉~~~ 只是幫忙種菜而已, 我搞不懂為什麼他不讓我幫忙... 覺得不該讓客人做這些嗎? 但就是因為是客人, 也可以讓客人體驗種東西的樂趣呀... 唉唉 本以為他或許有點點點點點喜歡我, 現在我不確定了 ( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 77.130.151.224

05/02 05:40, , 1F
你猜對了,他不是有點點點點點喜歡你,而且很喜歡吧!

05/02 05:46, , 2F
那為什麼這麼見外?沒把我當"自己人"一起去種菜呢?

05/02 06:20, , 3F
孩子,種菜這種事,可不是人人都做得來的...(茶)

05/02 07:23, , 4F
恩 他很喜歡妳? 自己人是捨不得她吃苦的

05/02 07:24, , 5F
我打錯了 是句點打到問號 囧XD

05/02 16:02, , 6F
衝了 別懷疑了

05/02 19:17, , 7F
這應該是秤男的"擇善固執" 寧願自己辛苦 也不希望另

05/02 19:18, , 8F
一半辛苦

05/02 22:38, , 9F
孩子,種菜這種事,可不是種一天就會自己長大的XD