[疑問] 請問秤男:這是友情?還是......?

看板Libra作者 (As...)時間15年前 (2009/04/30 17:01), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: Yes 2. 我的星座是:牡羊 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :樂觀開朗.愛笑.善感 5. 問題發生的背景: 以下天秤男簡稱秤,牡羊女簡稱羊。 秤和羊以前是同學 秤在網路上偶然(?)跟羊聯絡上 秤一開始還故意用分身讓羊猜 其實羊早猜到 但配合秤玩了一段時日 (過程省略...) 相認之後不久 互相有了聯絡方式 秤有時會留言給羊 可能只是一些曾提到的資訊 三不五時也會傳訊給羊(沒有每天) 噓寒問暖之類 偶爾也會打個電話(都是秤主動的) 秤都會說沒什麼事只是關心一下 看羊有沒有把事情做好 (但都亂聊蠻久) 在電話中 秤也常會對羊提出邀約 約吃飯.看電影 或是去哪走走看看 羊很忙又懶得出門 通常都沒答應(邀五次只去一次吧) 但秤似乎只要想到 就會試著約羊(算積極吧) 羊如果不經意說想去哪或哪不錯 秤還會說等羊有空會帶羊去 秤和朋友出去旅遊 還打電話讓羊聽那裡的聲音 羊和秤出去過幾次 有一群人一起也有單獨兩人 大多都是兩人而已 可是奇怪的是 秤從來都不提感情方面的事 秤也不會問羊相關的事 秤和羊聊的都一些日常生活的事 兩人都不會談心事 相處就是開心嘻嘻鬧鬧 就像很要好的朋友 卻存在許多的不了解... 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 1. 其實羊很想問秤一些很久以前的事 也想知道秤感情方面的事 畢竟經歷了那麼多年 想必發生很多事 但不曉得該不該開口? 2. 知道天秤座朋友很多也對朋友很好 這樣的秤對羊是何種感覺? 或許羊只是朋友之一? 3. 知道有些天秤座喜歡曖昧感覺 如果問了會不會像要攤牌 最後連朋友都做不成? 如果問了依然是朋友 彼此會不會變得尷尬? 如果大家認為不好 羊應該會維持現狀 繼續配合秤吧 看秤何時願意敞開心扉 因為無論如何 羊都希望和秤是好朋友 畢竟認識十幾年了 雖然中間也空了快十年 還是難得 不想友誼變質 更不願失去這份情誼... p.s. 不好意思,第一次浮上來>///< 還請各位優雅的秤多多指教囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.227.1

04/30 17:12, , 1F
1.以前的感情事要主動問 才會說 不會自己提

04/30 17:13, , 2F
2.雖然對朋友都好 但想看看有沒有什麼事是只對妳做的

04/30 17:14, , 3F
3.秤喜歡曖昧 但也有點被動啦~其實 他應該也會怕

04/30 17:16, , 4F
跟妳表白會破壞情誼 妳可以先試探性的做球

04/30 17:37, , 5F
真的可以問嗎?? 其實也不知他對其他人如何..

04/30 17:39, , 6F
我們幾乎都單獨相處..試探啊@-@? 會怕耶..

04/30 17:49, , 7F
應該是有點喜歡 不然不會這樣

04/30 17:59, , 8F
對阿 一定有意思 我秤 是可以啦! 他的話 應該吧XD

04/30 18:19, , 9F
就是喜歡 單方面的付出 只要妳願意他就會更愛妳

04/30 19:31, , 10F
我覺得有機會~不然不會這麼積極~做個球給他吧!^^

04/30 20:00, , 11F
真的?! 該不會對別人也是這樣吧XD 問喔..

04/30 20:02, , 12F
需要勇氣..心理建設一下>-< 還有..做球我不會呢>_<

04/30 20:03, , 13F
其實..有點覺得他是刻意不提..很想知道為什麼??

04/30 20:23, , 14F
面對認真的對象,誰不會怕,怕妳不喜歡我啊!

04/30 21:31, , 15F
我是秤女啦 我也會像秤男這樣 但不一定是愛情耶

04/30 21:31, , 16F
朋友也會像這樣 @@....

04/30 22:29, , 17F
朋友?!喜歡?! 我迷惘了..明要出去..再觀察囉ˊˋ

05/01 01:16, , 18F
加油!! 我之前也是喜歡羊女ˊˋ