[疑問] 真呆?假呆?

看板Libra作者 (我等待你的等待)時間15年前 (2009/04/01 12:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 有 2. 我的星座是:水瓶 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 遊柔寡斷 自尊心強 5. 問題發生的背景: 其實我很早就在想愚人節要整秤男..XD 可是昨晚在線上 秤男敷衍的態度惹惱我 所以我很早又下線 然後傳簡訊罵他 (不是整他的..) 他回了一通他覺得一頭霧水的簡訊 我回:不知道你是真的不懂還是裝傻 他就沒回了.... 今天一早被他吵醒 他跟我說他想辭職 我一時也沒想那麼多 就問他幹嘛這麼突然..他說他心情很差.. 隔了半小時後 他說他出車禍!!人在醫院!! 我就回他 聽說今天4月1號..= = 他回 吼 幹嘛拆穿阿 哈哈.. 然後就沒事了... 然後我說 來玩一個小測驗 憑你的直覺選一個選項 1.Yes 2.No 他說Yes..我就笑了笑 然後他就問答案是什麼 我就說..沒什麼啦... 後來他就說他生氣了..我都不說答案 叫我晚上給他答案 不然不理我了 囧.. 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 上次說他很難懂 他就反駁說哪有 有時候就愛搞神祕阿 問什麼就笑笑的回 妳不懂... 我是真的不懂阿.....!! 秤男到底什麼時候說的是真話?? 什麼時候是假話?? 真的覺得遇到他我整個人都變笨了= =.. -- 生活太近 夢想太遠 午餐是吃飯還是吃麵 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.193.147

04/01 12:38, , 1F
在喜歡的人面前整個人就是笨蛋一個

04/01 14:17, , 2F
沒錯..在我家男人面前 我都不自覺的天然呆 一一"

04/01 14:52, , 3F
天然耶熊賀~