Re: [疑問] 秤男是不是很黏@@

看板Libra作者 (淺藍純夏)時間15年前 (2009/03/28 15:32), 編輯推噓9(909)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《PUNKRUBY (超越自己!)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : 1. 我的星座是:蠍女 : 2. 對方的星座是:秤男 : 想請問一下 秤男 是不是很黏@@ : 因為在我印象中~秤男很愛自由且重朋友~~ : 我認識的這位秤男 很多朋友沒錯~~但超級重色輕友 = =+ : 之前他都跟我說~~他跟前女友交往時~~他們也是遠距~~ : 但他可以為了~~見女友一面~~當天來回跑 (高雄-台南) : 雖然是很近沒錯~~他也說~~他週末假使跟前女友在一起都會搞失蹤 : 手機關機 (後來我認是他朋友後~~他朋友也這麼說 囧 ) : 秤男 跟我認識了兩個月~~他也告白了 : 我雖然有好感 但覺得太快了 @@ 我本身是非常慢熱的人 : 假使不是一見鍾情~~日久生情需要很久的時間 >"< : 我給他的 期限是到八月~~ : 假使中間 他沒感覺 或是有其他對象 我都會給予祝福 : 八月過後~~假使 我還是覺得沒準備好 還是不喜歡 : 我就會發卡了 : 我跟他 也是 高雄-台南的距離 : 他 幾乎每天可以照三餐打~~msn上也聊不停 : 週末 一定要來見我 >"< : 說實話~~~ 我還沒遇過這麼黏的男生 : 況且還是天秤男??? : PS:補充一下 他金星也是天秤 敝人秤男 先撇開黏不黏的問題 我覺得我定義黏是從早到晚跟在你身邊 這樣的作法 他應該只是想要熱烈追求 他跟你告白後你的回覆是給他機會 試試看 這對他來講會是很大的希望 會讓他更想讓你看到他的好 進而交往 應該只是想要這樣而已 如果你覺得這樣的行為已經過頭了 讓你困擾了 最好是早點讓他知道 讓他去改變方法 相信他也不會想要做出讓你困擾的事情 這樣的作法比較好 而如果因為他這樣的熱烈追求妳覺得煩覺得膩進而刻意保持距離不理不睬 那會對他是很大的傷害 不如早點發卡 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.198.197

03/28 15:42, , 1F
這篇中肯...可以用溝通的 閃很大傷害也很大~~

03/28 17:09, , 2F
真的沒啥希望 就別這樣跟他說了 他會被傷很重

03/28 17:10, , 3F
對秤男 直話直說就好了 對他反而傷害比較小

03/28 18:11, , 4F
這篇講到我的心聲了 好難過...

03/28 18:37, , 5F
我是真的有好感啦>"< 但八月底的執照考試對我來說

03/28 18:38, , 6F
真的很重要~我是個會因為戀愛分心的人~這些我都有說

03/28 18:38, , 7F
清楚~~秤男也很瞭解

03/28 18:38, , 8F
秤男 不會這麼認為阿 XD

03/28 19:29, , 9F
中肯~正現在黏一個女生~不知她喜不喜歡 會不會有捆擾

03/28 20:24, , 10F
我說 一定要講清楚 不然真的對秤男傷害很大

03/28 20:25, , 11F
不然 會很糟糕 真的....別忘了天枰是個秤子

03/29 01:08, , 12F
我家秤男很黏!超黏!非常黏!除了上班以外的時間都要

03/29 01:09, , 13F
跟我黏在一起,很重視親吻擁抱,五分鐘內若沒有就會

03/29 01:09, , 14F
心情非常低落進而生氣..很愛撒嬌很可愛..像小貓咪= =

03/29 01:10, , 15F
若他要黏而我稍微忽略他,他就會說他秤子失衡了ˋ_ˊ

03/29 01:11, , 16F
他上升巨蟹月亮金牛金星處女火星巨蟹 是蠻像巨蟹的

03/29 01:20, , 17F
推yafx4200p大大..最近有喜歡的女生 但是不曉得會不

03/29 01:21, , 18F
會太黏 造成困擾....