[疑問] 快被蠍男弄瘋的秤女

看板Libra作者 (渢)時間15年前 (2009/03/27 17:05), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:天秤 3. 對方的星座是:天蠍 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 樂觀活潑,常被人唸說很心軟= =||| 5. 問題發生的背景: 認識三個多月,然後幾乎每天都會聊MSN聊到晚上一兩點,還好幾次聊到五點多0.0 他算是很關心我的一個朋友,難過他也都會說「乖~你可以到我懷裡哭」 可是他過去戰績輝煌,就是歷任女朋友的總個數至少超過十個...0.0 就是有些我認識的學長或同學都會說他是女朋友一個換過一個 昨天也有學長跟我說他是壞男人,他之前也有跟我聊到他的荒唐經驗。 我承認我之前有被他的經歷嚇到,所以後來其他人跟我說他的情史時我沒很驚訝。 他有時都會說他跟誰誰誰很好,很擔心誰誰誰會不會跟他告白把他吃掉= =+ 然後我悶悶的回完他MSN以後,又愛說我是不是在吃醋= = 哎哎哎,我真的快被他弄瘋了= = 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 他是把我當妹妹還是對我有好感? 有些學長說我不是他會喜歡的正妹類型,認為他這樣對我也蠻奇怪的 我到底應該怎麼辦~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.212.119

03/27 17:18, , 1F
這不是秤板嗎?= =

03/27 17:20, , 2F
相反~我是被秤子搞到快發瘋的蠍男...他應該對你有意

03/27 17:21, , 3F
思吧!不然不會花那麼多時間在陪你聊天!!

03/27 17:22, , 4F
可是我覺得如果是玩咖就很不一定啊= = 我遇過兩個蠍

03/27 17:23, , 5F
男也是會這樣關心妳之類的 可是他們只是習慣這樣曖昧

03/28 01:46, , 6F
唉 這標題可能要換成心情才對 而且還是哀怨的那種T^T

03/28 02:16, , 7F
不推蠍男 被欺負過 ˊ^ˋ

03/28 11:54, , 8F
忽然覺得真可怕,可是他一直說他變回好男人了,唉T^T

03/28 13:13, , 9F
雖然我是天秤~ 不過我想說的是~真的變好不用講