[疑問] 有人跟我一樣會胡思亂想嗎?

看板Libra作者 (DrSophie)時間15年前 (2009/03/09 01:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
繼上次 "有人會跟我一樣嘴硬" 一篇 我又來了~ 想問問 板上有人跟我一樣很會胡思亂想嗎? 我是九月份的秤女 有次朋友打了電話給蟹先生 詢問關於自身感情的問題 朋友順便就問了蟹先生 "XXX(我啦)很喜歡你耶 你覺得他怎樣?" 結果蟹先生說了 "這要在觀察看看 我們不熟" 天知道這句我們不熟 讓我哭了一個小時 後來他知道了 急急忙忙的告訴我 他只是開玩笑的 因為我朋友他不熟 所以不想講出真心話 他說 "如果只是一句玩笑話就折騰成這樣 那以後我們要怎麼辦?" 後來這件事讓他被一位我們共同的朋友 一個學長罵的淒慘無比 當然他也承認他喜歡我 YA! 不過後來講電話的時候 他就說了 "我這樣很容易亂想 太容易生氣了" 哀 怒火就是來的快去的也快阿!!! 所以阿 我想問問板上的各位 有人跟我一樣很容易因為一句話就胡思亂想的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.152.137

03/09 02:02, , 1F
愛胡思亂想+1~然後嘴巴就會亂講. >""<

03/09 02:07, , 2F
胡思亂想+1 然後愛講反話..

03/09 02:36, , 3F
方便問一下 打電話給蟹男的朋友是男或女?

03/09 02:50, , 4F
女生 我的好姐妹

03/09 07:58, , 5F
愛胡思亂想+1~會跟能忍耐我的人聊(突然覺得他好辛苦)

03/09 10:33, , 6F
愛胡思亂想+1 然後就會亂懷疑閃光的心意 Q_Q

03/09 19:46, , 7F
我是九月份的秤女 也愛胡思亂想而且又很悲觀:(

03/10 01:39, , 8F
愛胡思亂想+1~有時候連閃光忘了說晚安都會開始亂想:(