Re: [轉錄][情報] 星座報馬仔/願意為愛委曲求全的 …

看板Libra作者 (殺人蜂)時間15年前 (2009/02/28 03:46), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
說到為愛委曲求全 我想問 天秤是不是在忍耐很久以後 某天會耐性盡失 然後就想分手了呢 想到我的一個朋友 跟男友交往了兩年多 看起來一直都很幸福 某天突然就提分手了 大家都很意外 男生也很措手不及(聽說打擊不小 因為沒什麼徵兆 後來變得很花) 問他為什麼 答案只是淡淡的兩個字: 累了 其實我自己現在也是這樣 跟魔羯男在一起四年了 感覺應該已經很穩定 不太會爭吵了(剛交往的時候真是天天吵阿) 可是我真的有好多不滿喔 只是一直忍一直忍 忍到自己都習慣了 忍到要我跟他溝通 我都不知道要說什麼了 然後就在聖誕節的時候 一次小爭吵中 在我照例的道歉安撫的時候 突然的覺得:累了.... 之後就完全的覺得感覺變了.... 現在就是在拖時間而已的感覺 表面上很平靜(當然他有感覺到我變冷淡) 現在也不會對他生氣 也不會難過 他已經沒辦法讓我的心情有任何波瀾 朋友說我應該要跟他溝通 但是 是忍耐習慣了吧 想到要面對他 我就什麼都說不出來 明明對朋友還可以侃侃而談的 不小心就變成抱怨文了 只是想問問有沒有其他天秤有類似的經驗呢~~~ 感覺這樣委曲求全其實不是很健康阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.130.156.69

02/28 03:55, , 1F
講幾次以後沒用就開始忍,忍到一個點就炸了...

02/28 03:55, , 2F
炸了..就什麼都沒有...就什麼都不想要了..

02/28 04:55, , 3F
秤子炸了...也沒什麼好談了 謹慎思考吧~畢竟四年不短

02/28 05:17, , 4F
交往四年之後不太會吵了有兩種情形。

02/28 05:17, , 5F
一是你們磨合了;二是有人單方面在容忍或是麻痺。

02/28 12:49, , 6F
是自己的容忍造成了現在的錯誤,妳不應該這樣下去

02/28 12:50, , 7F
但..要是你們真的有天分開了!真正不習慣的人會是妳

02/28 16:37, , 8F
別忘了你們當初交往的初衷

02/28 19:14, , 9F
我也有過 最後一次大吵後就不跟對方聯絡了