Re: [閑聊] 走霉運的天秤男

看板Libra作者 (It's Sunny)時間15年前 (2009/02/27 10:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《suchiahui (會呼吸的痛)》之銘言: : 先說是我同班同學,雖然我也是天秤 : 他的霉運是從去年延續到今年...ing : 連我都覺得他怎麼倒楣是接二連三啊! : 大概是男女有別,我都還練不到他的等級 : 霉運始自去年找了個機車教授之後開始... : 教授為人機車,所以他在期中想要換教授... : 到期末還沒有其他教授收他..... : 最後他的獨立研究就被該教授當了(印象好像是69分) : 寒假的時候,女朋友在情人節前一天跟他say goobye : 結果他原本已經飛奔到女友的城市(小遠距) : 又坐火車回來了...... : 這學期初好不容易確定指導教授了,想說可以開開心心研究生活 : 換教授要跑了.....要換學校...... : 這星期跟指導教授談該怎麼繼續指導後.... : 想說已經解決了 .....他的車就在隔天清晨被偷走了..... : 倒楣事接二連三....天秤座有沒有這麼倒楣啊!! : 否極泰來....否極泰來 : 希望所有走霉運的天秤寶寶們霉運結束在今天!!! 偶然看到這篇文章 我是這個超man天秤女跟倒楣天秤男的同學 我來補充說明一些他們的事蹟好了 話說這位倒楣天秤男本來proposal已經在無法完成的崩潰邊緣了 他的新老闆卻跟他說 你要寫英文的 我才看得懂.... 然而這些不包括偶而摔摔車、撞到門、車被偷....等 orz 就在昨天.... 這個天秤男打電話給他的指導教授 通話數分鐘後.... 他老闆問這位天秤男:你是哪位 (天秤男心中的OS:#%@%#%) 我想他倒楣的天運還沒結束 希望其他天秤的同志們沒有向他這麼衰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.185

02/27 10:40, , 1F
我沒有衰耶 都滿正常的 除了被討厭的人纏之外>/////<

02/27 10:48, , 2F
去拜拜 面對事情樂觀點!! 換角度去想

02/27 10:48, , 3F
慢慢會改運的!!

02/27 10:54, , 4F
這感覺跟其他方面走霉運有關~XD~幫他加油打氣~