[疑問] 月量 金星 上升在天秤

看板Libra作者 (認真)時間15年前 (2009/02/25 13:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是處女座 但是 月亮 金星 上生都在天秤 對於"正義"(天秤座的影響?)與慈悲會有莫名的"強迫症"(處女座的影響) 1對於公平正義有極端的要求 在新聞 網路 PTT看到不公平的事情 就會去批評 如果沒有回復正義 就會很失望 比如a看到政治/社會版 政客/有錢有勢者耍特權 就會很憤慨 但是又無力解決 b常常投書給政府單位反映事情 c一兩次遇到小白水球騷擾 檢舉後天天上版 希望判決結果快點出現 d看到司法審判有不公平的地方 會對受害人感到難過 且擔心自己也會碰到 e軍公教比起其他職業受到政府較多保護 所以自己是本科卻不敢考 因為一旦報考 就無法用公正的角度去批評 f對於演藝圈以及媒體對於小孩價值觀的傷害深感厭惡 g鄰居製造噪音或是車亂停 幾乎會報案 h痛恨一些"合諧" "搓湯圓" "壓下來" "推託"的事情 就像這幾天虐待動物事件 我憤怒的倒不是加害者如何可惡 而是校方的推託 北市東北部某學校的簽賭事件 學校把事情搓掉 並"希望"老師不要跟警方有接觸 還有某大學生因為學校的疏忽而往生 ... 2對於弱勢很不忍心 想要積極幫助 a看到車禍 幾乎都會報案 (用公共電話才不會惹上事情) 2看到社會的不幸eg貧窮 書唸不好 水災...等 會很想幫他們 發生在朋友身上的不幸(水災後父死母病姊殘弟幼她又被騙下海) 對於能提供的幫助有限而對自己失望 唉 有誰可以給我點建議嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.114.23

02/25 13:34, , 1F
我是月亮 上升 火星都在處女 幸好我還有很多天秤

02/25 13:35, , 2F
所以還是很天秤 回到你的問題 我有2 沒有1 1太累了

02/25 13:36, , 3F
跟我沒關的事情不太會想去關注他的公平正義(很累又會

02/25 13:37, , 4F
讓自己不開心) 2的話我會盡力而為 有盡力就不會太責

02/25 13:37, , 5F
怪自己了

02/26 13:00, , 6F
我有1也有2..但因為懶就時常什麼都沒做 ...