[疑問] 我錯了

看板Libra作者 (緣份很奇妙)時間15年前 (2009/02/15 21:02), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 2. 我的星座是:母羊女 3. 對方的星座是:天平男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 就是傻裡傻氣.腦袋破洞.很愛交朋友.常常做出自己也無言的事情 5. 問題發生的背景: 認識2個月...交往1個半月 看起來是很短暫的戀情對吧! 可是我很投入也很認真...我相信他也是 我們都是結束了3年的感情沒多久 就跟對方在一起了 這次問題的發生...真的是我的錯! 當初天平男跟我約法三章. 彼此不欺騙.不管大事情小事情都是. 我也沒多想就說好! 前陣子.去找朋友.三更半夜的請男生朋友帶我去坐車. 事後天平男問起.我說是女生帶我去.(因為他不喜歡我給男生載) 可是...三更半夜.我讓女生帶我去坐車才不好吧@@ 那次.天平男炸掉了... 他說我騙他...然後又給男生載... 那次我好說歹說.才讓他知道.我真的只是不想讓他生氣跟擔心. 這次呢? 因為工作的關係.又或許是昨天剛好犯桃花. 3.4個人跟我要電話. 到最後要離開工作崗位時. 我隨口留了電話.還竄改了一個數字. 沒想到對方就是那麼聰明...居然還是打到我電話了! (因為亞太不是0980就是0982...是我愚笨了...) 下午.親愛的天平男看到對方傳簡訊問候我 就炸掉了! 他質疑我又騙他..還留電話給人家.... 他說他很失望...這次他不會跟我提分手.要我自己說 聽了很難過!!! 我真的沒有想要這樣.... 我知道我做錯.可是我沒有要跟對方聯絡的意思! 留電話只是打發...真的! 我跟他說.我是真的想好好跟他走下去 可是他說.他不想一直被欺騙... 我該怎麼辦? 我真的沒有想要欺騙他的意思... 我知道我傷了他的心 可是我真的好希望好希望這件事情沒有發生 該怎麼做怎麼說...他才會願意相信我呢>"< 真的很想要重修舊好 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.193.36

02/15 21:38, , 1F
放軟身段誠心誠意道歉吧

02/15 21:39, , 2F
而且不要再犯 我想天秤蠻會記仇的
※ 編輯: action102 來自: 125.230.200.82 (02/15 21:52)

02/15 21:52, , 3F
秤子的"想像力"會讓他不安,道個歉吧,他是愛妳的

02/15 21:53, , 4F
我有道歉...很用力的道歉>"<

02/15 21:53, , 5F
可是他跟我說...他想看電視.不要吵她= =

02/15 22:01, , 6F
道歉過就好了-v-/ 天秤有時候懶的解釋太多。

02/15 22:01, , 7F
就讓時間來沖淡就可以了。

02/15 22:09, , 8F
真的很害怕會因此變調...

02/15 22:09, , 9F
真的好希望回到事情發生之前....>"<

02/16 00:14, , 10F
可惜妳遇不到妖精..無法哈雷路亞.嗆思

02/16 10:40, , 11F
已經變調回不去了, 他還是會愛妳, 還是會繼續再一起

02/16 10:41, , 12F
但是很難像以前那樣單純...

02/16 10:42, , 13F
"沒有薔薇的花店"有句經典台詞...

02/16 10:43, , 14F
"如果妳說謊騙人, 其實是妳不相信對方會原諒妳"

02/16 10:48, , 15F
我想這點妳可能要多想想, 剩下的只能讓時間修補裂痕

02/16 13:31, , 16F
ant大說的是"求婚大作戰"吧!好看唷。