[疑問] 當魚女遇到秤男

看板Libra作者 (咪*mimy)時間15年前 (2009/02/08 23:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:對呀 2. 我的星座是:雙魚 3. 對方的星座是:天秤 之前秤男每天都會上msn 他一定會和我聊天 偶而也會傳個簡訊給我 最近他都不見了 雖然我們之間模糊不清 不知道是朋友 還是互相喜歡 可是現在他沒上msnㄧ個多禮拜了 簡訊也沒傳給我了 我有點覺得難過 上學期都會在學校看到他 每次他都會來跟我說話 現在寒假在家 沒看到他 他也好久沒上線 也許 他不喜歡我了吧 只是 為什麼要這樣子 消失不見 ˊˋ 我好難過唷..... 人家說的對 機會只有一次 以前我跟別人說過 絕對不會喜歡他 現在 越來越在乎你 可是你卻 好像離我越來越遠 唉.....原本以為 今年情人節可以終於不孤單了 似乎 我想太多了 哈哈哈..... -- 別把曖昧當愛情了 http://www.wretch.cc/album/mimy223 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.221.60

02/09 02:30, , 1F
也許他家爸媽管得很嚴, 沒辦法一天到晚掛網...XD

02/09 20:46, , 2F
如果你在乎他 214可以送巧克力給他 看他有啥回應 XD

02/13 18:14, , 3F
跟我一模一樣 後來魚女就跑了 我小小sad 不過還好