[疑問] 該怎麼辦才好?

看板Libra作者 (YUI)時間15年前 (2009/02/08 12:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 2. 我的星座是:10/22的天秤 3. 對方的星座是:牡羊 4. 自己的個性:很喜歡照顧人 會聽人家分享心事當成自己的事 5. 問題發生的背景: 有一個常常跟我聊天的學長 今年要畢業了 我對他很熟 但他不一定能了解我 他有喜歡的人就會馬上跟我說 還會跟我炫耀 就這樣從之前到現在換了好幾個目標 好像很靠近卻又覺得很遠 明示暗示的結果 他好像懂了又好像不懂 始終沒有回應 但還是像以前一樣可以談天 這一次 他喜歡的對象反過來撮合我們 他的回應只有 "不不不" 沒有告訴我為什麼 我在他心裡算什麼呢? 應該有一點位置又很沒有份量 反反覆覆想離開又回來 好累 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 誰可以教我怎樣讓我不要再在意他 讓自己自在一點? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.185.82

02/08 12:50, , 1F
如果你沒有要跟他發展,就自己走開一下吧...時間久了

02/08 12:51, , 2F
你就能習慣沒有他 。