[心情] 這樣子是自己的問題嗎?

看板Libra作者 (☆妮妮★)時間15年前 (2009/01/28 01:30), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 愁 心情背景:最近有感而發 希望跟板友分享的是: 從小到大其實自己本來就不算很喜歡讀書 再經過重重考試後 考上大學,那種終於不用考試的心情 讓自己漸漸鬆懈 知道是自己愛玩 後來為了不想有跟家裡拿錢那種難為情的請求 跑去打工 不可否認打工 遇到功課需要和同學一起討論的時候 便沒有參予到 要和朋友出去玩,也必須做抉擇 而自己在朋友間 給人一種懶散的態度(常睡過頭,遲交作業) 這邊是自己的不對 我道歉︿(ˇˇ)︿ 還有一些蠢事  在朋友間便造就自己變成眾人噹的箭靶 漸漸的越來越沒有自信 也越來越覺得自己對不起 這些這麼關心我的朋友 但是 在打工的地方 雖然自己依舊是大家開玩笑的對象 可是,在工作地點我的能力備受肯定 也許是因為興趣 越做越有心得, 在工作時自己特別有自信 相較之下 跟上學比起來 反而比較喜歡打工 也容易想有休學的念頭 可是如果講出這種話 肯定會被打斷腿= = 除了自己本身不喜歡讀書之外 在學校想出好的點子 反而沒有得到太大的鼓勵 在打工的地方卻相反 為什麼在學校表現得差勁 在打工的地方卻讓人稱羨 是懶散的個性使然嗎? 我朋友說是我自己太白目的個性 讓他們已經有一個印象在 所以比較沒辦法去改變別人的觀感 除非自己真的做出一番大改變 唉! 有人也像我一樣 在學校表現不怎麼樣 到另外一個地方卻 讓人覺得你很厲害嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.250.33

01/28 01:49, , 1F
你跟我好像!學校表現普普!但在打工時卻受老板喜愛!

01/28 01:53, , 2F
我也是在學校印象不好.別人就認為你是這樣

01/28 01:53, , 3F
但有的長輩就很喜歡我!有長輩緣 呵呵~

01/28 01:59, , 4F
推推 我也是 要辭職了 店長還叫我多考慮ˇˇ

01/28 02:31, , 5F
一般人只會把重心擺在工作或學校某一邊

01/28 02:31, , 6F
而通常只有天秤(居多吧)會想兩邊都搞好

01/28 02:39, , 7F
+1.... 不愛讀書,但體育是強項 XDDDDD

01/28 11:51, , 8F
我覺得是有好的評價的話就會更想努力表現就會更好...

01/28 11:52, , 9F
我之前也是想兩邊弄好還軋系學會= =...會很累QQ