[心情] 矛盾是天大的壞習慣

看板Libra作者 (小瞎)時間15年前 (2009/01/21 23:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是:複雜 心情背景:矛盾會讓幸福離去 希望跟板友分享的是: 要怎麼起頭呢? 其實這樣的情形已經不下三次了 對於喜歡的人常常會因為矛盾而錯失機會 或許因為我的個性很外向 我不常表現出自己弱小的一面~在處理事情上~一定會咬著牙撐下去 也非常重朋友~ 因為這樣所以常讓人誤以為只是好朋友 曾經喜歡過的兩三個人裡 都是以"只是好朋友"就結束了這段愛戀心情 好不容易有個互相都有感覺的 卻在我矛盾猶豫下眼睜睜的看著他有了其他人 天秤座是不是常常矛盾自己心中的想法 一直搖擺不定 且對外面的事都相當的積極~對自己卻像天秤般的定不下來? 對自己的事很沒有信心別人的事卻會常常衝到前面要幫他們出頭 而且自己一刻閒不下來~會找好多好多的事~讓自己累的要死 不然就是把自己關起來不讓任何人接近 是只有我這樣子? 還是這是宿命? 真想擁有另一半~ ˊˋ 都21歲了還沒有任何經驗= =+ 突然覺得我有點國寶級= =+++ 紓發完畢~ 心情輕鬆多了: ) -- 夢想很高 腿很短 期待展翅的那天 原PO非正咩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.161.90

01/21 23:24, , 1F
是宿命

01/21 23:40, , 2F
不用擔心我在你前面 我22年了 拍拍..

01/22 00:43, , 3F
不會 我23才交第一個

01/22 09:25, , 4F
放心 我也是二二也才交過

01/22 14:25, , 5F
常常矛盾+1

01/22 19:05, , 6F
才21,很年輕啊

01/23 17:36, , 7F
矛盾是通病阿...ˊˋ