[疑問] 有沒有跟我一樣啊!!

看板Libra作者 (發呆騎士kick)時間15年前 (2009/01/18 12:38), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:天秤 3. 對方的星座是:其他二個朋友還是天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :樂觀開朗但有點固執 5. 問題發生的背景: 我跟我兩個天秤朋友(一男一女)出去吃飯或生活在一起時,感覺我非常像處女座 龜毛到極點了,例如:過馬路一定要走斑馬線,其他二個天秤朋友都亂走,我就 會一直碎碎唸說,為什麼你們這麼不守法規!吃飯時,我比較像秤女,桌子一定 要乾淨,吃飯也不能噴出來或一定要保持桌面整潔,吃完飯還要擦一下桌子,但 另一個秤男就覺得不用這樣囧。 有時我覺得我太守紀律了,他們就跟我說不要這麼固執,我就用司法的標誌說, 你們看司法部的標誌是天秤,就是要守法守紀,你們這麼一點都不守法,每次我 都在那裡碎碎唸"囧>,我覺得是不是我太怪了,我只要一違反原則或法律我就會 很不高興,但也不會生氣啦(因為我是大好人囧),只是會重頭唸到尾,但他們都 不聽就是了XDDDDD,有沒有人跟我一樣龜毛到這樣的囧,我不想變怪人。 其實還有很多不同點,例如:我喜歡一個女孩子,眼中不會有其他女生,也不會 亂看路上的妹,但另二個就會亂看,男生更誇張(有女朋友了),還死盯著女生不 放,我會覺得非常沒有紀律,應該要抓起來在教育才對XD。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.241.22

01/18 12:54, , 1F
我覺得吃飯那點有點over耶~= =a 守法是應該的啦

01/18 15:29, , 2F
每個人的個性都不太一樣 不能把別人跟你一樣格式化

01/18 15:30, , 3F
就算是同星座也會有很多種不同的個性 你可以試著包容

01/18 17:31, , 4F
沒錯我也覺得好像太超過了XDDDD...但就是改不了囧